YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 идите в попу :D Я уже там был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну а чего?) ну рукажоп человек не может сам) что в этом такого Тоооооооооооом Мб и на оли вместо меня полетаешь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 хочешь сказать, ты у нас в жизни такая же дерзуля?)) Та забей, ты обо мне такого же мнения была, пока не узнала меня лучше..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну а чего?) ну рукажоп человек не может сам) что в этом такого Да я не про заточку, а про такое стальное терпение к заявам персоны выше:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 хочешь сказать, ты у нас в жизни такая же дерзуля?)) Тебе повезло, что в этой теме нет приставки мат 18+, родная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Тебе повезло, что в этой теме нет приставки мат 18+, родная. мне глубоко плевать,на тебя "родная", быть агро телкой сейчас может быть и модно, но ты в таком случае ничем не отличаешься "биомусора" просто кусочек общественной агрессивной какашки!) Дальше можешь агрится, как раз в темке фана не хватает:eek::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да я не про заточку, а про такое стальное терпение к заявам персоны выше:D я тут уже 3 года у меня иммунитет к подобным заявам и высказыванием, жаль только что не все это понимают. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я тут уже 3 года у меня иммунитет к подобным заявам и высказыванием, жаль только что не все это понимают. Быдло стоит слишком низко на социальной и умственной ступени, чтобы на них обращать внимание. Правильно все делаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Быдло стоит слишком низко на социальной и умственной ступени, чтобы на них обращать внимание. Правильно все делаешь)) подожди, сейчас польется водопад высказываний))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Быдло стоит слишком низко на социальной и умственной ступени, чтобы на них обращать внимание. Правильно все делаешь)) Моя зая шарит ;P :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я тут уже 3 года у меня иммунитет к подобным заявам и высказыванием, жаль только что не все это понимают. Да ну, бывает весело читать всякий агр, когда автор реально думает что чем то задевает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 мне глубоко плевать,на тебя "родная", быть агро телкой сейчас может быть и модно, но ты в таком случае ничем не отличаешься "биомусора" просто кусочек общественной агрессивной какашки!) Дальше можешь агрится, как раз в темке фана не хватает:eek::rolleyes: Для умного вида, прочти еще пару книжек, для тупиц на форуме, ты уже почти, что Ницше. Вот зачем ты здесь говоришь, что тебе плевать, а потом бьешь себя тут в в грудь, словно Тайлер Дёрдан в кругу. Тебе до моего уровня не добраться, как до замка в романе Кафки, а все твои слова я уже знаю наперед, если бы тебе было плевать ты бы явно со своим дружком аке три извилины и те забиты мукой золотых фей, даже не стали бы отвечать. А сейчас ты пытаешься мне тут что-то утверждать уже изначально противореча своим же словам. Уж лучше быть мейнстримной агрессивной какашкой, или как ты там выразилась, чем вести подобное общение в чате игры. [spoiler=тык. ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да ну, бывает весело читать всякий агр, когда автор реально думает что чем то задевает ))) Есть и такой тип развлечения на форумах ла2, но тут надо быть "гурманом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Для умного вида, прочти еще пару книжек, для тупиц на форуме, ты уже почти, что Ницше. Вот зачем ты здесь говоришь, что тебе плевать, а потом бьешь себя тут в в грудь, словно Тайлер Дёрдан в кругу. Тебе до моего уровня не добраться, как до замка в романе Кафки, а все твои слова я уже знаю наперед, если бы тебе было плевать ты бы явно со своим дружком аке три извилины и те забиты мукой золотых фей, даже не стали бы отвечать. А сейчас ты пытаешься мне тут что-то утверждать уже изначально противореча своим же словам. Уж лучше быть мейнстримной агрессивной какашкой, или как ты там выразилась, чем вести подобное общение в чате игры. [spoiler=тык. ] И как тебе там, в твоем мусорном баке? YesMyLord и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.