YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 И как тебе там, в твоем мусорном баке? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Для умного вида, прочти еще пару книжек, для тупиц на форуме, ты уже почти, что Ницше. Вот зачем ты здесь говоришь, что тебе плевать, а потом бьешь себя тут в в грудь, словно Тайлер Дёрдан в кругу. Тебе до моего уровня не добраться, как до замка в романе Кафки, а все твои слова я уже знаю наперед, если бы тебе было плевать ты бы явно со своим дружком аке три извилины и те забиты мукой золотых фей, даже не стали бы отвечать. А сейчас ты пытаешься мне тут что-то утверждать уже изначально противореча своим же словам. Уж лучше быть мейнстримной агрессивной какашкой, или как ты там выразилась, чем вести подобное общение в чате игры. [spoiler=тык. ] чвс свое опусти детка) закрой ротик и иди басни свои импатику рассказывай))) Во мне нет столько бессмысленного высокомерия. :D по поводу скрина, кисуля я уже почти 2 года не играю, могу с уверенностью сказать что у меня подобных чатиков нету)))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 чвс свое опусти детка) закрой ротик и иди басни свои импатику рассказывай))) Во мне нет столько бессмысленного высокомерия. :D по поводу скрина, кисуля я уже почти 2 года не играю, могу с уверенностью сказать что у меня подобных чатиков нету)))))) Да, прост заскочила на 5 мин - делали Лордиков и усё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Кстати походу скрин ее чата с импатиком))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Рядом твоя батя мертвый разлагается, в целом довольно комфортно. Ты какой-то стремный - все нормальные люди давно из пробирки, а ты как толпа бомжей все еще пальцем деланный? Печально быть тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 чвс свое опусти детка) закрой ротик и иди басни свои импатику рассказывай))) Во мне нет столько бессмысленного высокомерия. :D по поводу скрина, кисуля я уже почти 2 года не играю, могу с уверенностью сказать что у меня подобных чатиков нету)))))) СочЪная Ава -:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 чвс свое опусти детка) закрой ротик и иди басни свои импатику рассказывай))) Во мне нет столько бессмысленного высокомерия. :D по поводу скрина, кисуля я уже почти 2 года не играю, могу с уверенностью сказать что у меня подобных чатиков нету)))))) Зачем ты сравниваешь нас и повторяешься, пытаясь быть выше своего болота. Ты пытаешься байтить меня, а потом отнекиваешься, зачем тебе это, служитель аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 СочЪная Ава -:rolleyes: ага, с утра на работу скучно собирается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 лф любовь :inlove::thumbsup: Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты какой-то стремный - все нормальные люди давно из пробирки, а ты как толпа бомжей все еще пальцем деланный? Печально быть тобой. Мне кажется тебя в пробирке с говно смешали и ты привык к своему первоначальному состоянию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Зачем ты сравниваешь нас и повторяешься, пытаясь быть выше своего болота. Ты пытаешься байтить меня, а потом отнекиваешься, зачем тебе это, служитель аверии? от чего я отнекиваюсь? От того что ты полную фигню накатала? Не один том подобного перечитала. Скучно выдай что-нибудь эффектнее)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 лф любовь :inlove::thumbsup: прочитала ник как шкороль :D IlIKopoJIbIlI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Зачем ты сравниваешь нас и повторяешься, пытаясь быть выше своего болота. Ты пытаешься байтить меня, а потом отнекиваешься, зачем тебе это, служитель аверии? Быть выше набора пикселей и символов - тебе приходится быть настолько ущербностью и собирать даже такие мелкие, непонятно зачем полученные достижения? Не забудь завтра с утра отметить, что ты унитаз с утра не облил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 от чего я отнекиваюсь? От того что ты полную фигню накатала? Не один том подобного перечитала. Скучно выдай что-нибудь эффектнее)) Зачем мне стараться ради человека, что в ответ может написать: "вот ты такая плохая, а я не такая". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Зачем мне стараться ради человека, что в ответ может написать: "вот ты такая плохая, а я не такая". ну ты ведь продолжаешь, что-то отвечать. Напрягись напиши действительно что-то умное. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.