Перейти к публикации
YesMyLord

Аверия - построй свою любовь!

Рекомендованные сообщения

Быть выше набора пикселей и символов - тебе приходится быть настолько ущербностью и собирать даже такие мелкие, непонятно зачем полученные достижения?

Не забудь завтра с утра отметить, что ты унитаз с утра не облил :D

Что за глупый ник Сторк, я буду называть тебя Сток. Так вот, Сток.

Знаешь, когда Террорблейд покупает дезолятор, он говорит: "дьявол в деталях".

И когда я макала тебя и твоего младшего брата в унитаз, я повторяла то же самое.

Я уверена, что ты не поймешь к чем я это сказала, потому можешь просто выйти в окно.

я тут уже 3 года у меня иммунитет к подобным заявам и высказыванием, жаль только что не все это понимают.

Аватарку специально для очередной тренировки иммунитета выставила?:D Лан, шучу. Просто меня бы уже взорвало от этого)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

ну ты ведь продолжаешь, что-то отвечать. Напрягись напиши действительно что-то умное.

О боже, пораскинь мозгами, или что ты там вместо этого используешь и подумай над происходящим.

Ты байтишь меня, когда я ни слова в твою сторону не сказала, а затем просишь напрячься и сказать тебе что-то умное.

Здесь логики примерно, как у Стока, что лезет в чужой разговор и пытается полаять, лишь бы на него обратили внимание.

И когда я макала тебя и твоего младшего брата в унитаз, я повторяла то же самое.

Я уверена, что ты не поймешь к чем я это сказала, потому можешь просто выйти в окно.

Тебе, к сожалению, забыли обьяснить разницу между фелляцией и аутофелляцией.

Изучи на досуге, тебе впрок пойдет.

Аватарку специально для очередной тренировки иммунитета выставила?:D Лан, шучу. Просто меня бы уже взорвало от этого)

ну а ты как думал?))

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Тебе, к сожалению, забыли обьяснить разницу между фелляцией и аутофелляцией.

Изучи на досуге, тебе впрок пойдет.

Вот ты сейчас пытался, гуглил, и все ради того, что бы выдавить из себя какую-то длинную непонятную фигню, словно ты мать Лорда?

Мне тебя жаль.

О боже, пораскинь мозгами, или что ты там вместо этого используешь и подумай над происходящим.

Ты байтишь меня, когда я ни слова в твою сторону не сказала, а затем просишь напрячься и сказать тебе что-то умное.

Здесь логики примерно, как у Стока, что лезет в чужой разговор и пытается полаять, лишь бы на него обратили внимание.

Зачем ты сейчас отпираешься и пытаешься мне втирать, что ничего не писала, я тебе задала элементарный вопрос "такая же ты в жизни двинутая" или нет. Начала с агресии продолжаешь ей пользоваться. Можешь тысячу раз обозвать меня "тупой". От этого ты на моем фоне умнее не кажешься))

Вот ты сейчас пытался, гуглил, и все ради того, что бы выдавить из себя какую-то длинную непонятную фигню, словно ты мать Лорда?

Мне тебя жаль.

Мы уже определили, что жаль здесь только тебя.

Нет, можешь дальше упираться, но альтернативы все равно нет.

От этого ты на моем фоне умнее не кажешься))

Да ладно тебе: пусть и дальше зарывается в ту навозную кучу, в которой привыкла жить.

Зачем ты сейчас отпираешься и пытаешься мне втирать, что ничего не писала, я тебе задала элементарный вопрос "такая же ты в жизни двинутая" или нет. Начала с агресии продолжаешь ей пользоваться. Можешь тысячу раз обозвать меня "тупой". От этого ты на моем фоне умнее не кажешься))

Почему ты не понимаешь очевидных вещей?

Мы уже определили, что жаль здесь только тебя.

Нет, можешь дальше упираться, но альтернативы все равно нет.

О боже, скажешь может что-то новое?

Твоя мать под столом передает, что тебе стоит пораскинуть мозгами и загуглить что-то умное.

Мне кажется тебя в пробирке с говно смешали и ты привык к своему первоначальному состоянию.

Ух ты, что я пропустил.

Извини, не знаю всех нюансов данного процесса, про который ты пишешшь) Раз ты так пишешь, может тебе так и пришлось. Извини, не хотел давить на больное.

Почему ты не понимаешь очевидных вещей?

у меня нет цели тебя понять, цель на данный момент заключается в другом. Но судя по всему ты особо не догоняешь)

О боже, скажешь может что-то новое?

Твоя мать под столом передает, что тебе стоит пораскинуть мозгами и загуглить что-то умное.

А зачем, если ты на старые аргументы, ничем, кроме слез и разочарования не среагировала?

это сложно не лойснуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...