Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Быть выше набора пикселей и символов - тебе приходится быть настолько ущербностью и собирать даже такие мелкие, непонятно зачем полученные достижения? Не забудь завтра с утра отметить, что ты унитаз с утра не облил :D Что за глупый ник Сторк, я буду называть тебя Сток. Так вот, Сток. Знаешь, когда Террорблейд покупает дезолятор, он говорит: "дьявол в деталях". И когда я макала тебя и твоего младшего брата в унитаз, я повторяла то же самое. Я уверена, что ты не поймешь к чем я это сказала, потому можешь просто выйти в окно. McHardy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я тут уже 3 года у меня иммунитет к подобным заявам и высказыванием, жаль только что не все это понимают. Аватарку специально для очередной тренировки иммунитета выставила?:D Лан, шучу. Просто меня бы уже взорвало от этого) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну ты ведь продолжаешь, что-то отвечать. Напрягись напиши действительно что-то умное. О боже, пораскинь мозгами, или что ты там вместо этого используешь и подумай над происходящим. Ты байтишь меня, когда я ни слова в твою сторону не сказала, а затем просишь напрячься и сказать тебе что-то умное. Здесь логики примерно, как у Стока, что лезет в чужой разговор и пытается полаять, лишь бы на него обратили внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Что за глупый ник Сторк, я буду называть тебя Сток. Так вот, Сток. Знаешь, когда Террорблейд покупает дезолятор, он говорит: "дьявол в деталях". И когда я макала тебя и твоего младшего брата в унитаз, я повторяла то же самое. Я уверена, что ты не поймешь к чем я это сказала, потому можешь просто выйти в окно. Тебе, к сожалению, забыли обьяснить разницу между фелляцией и аутофелляцией. Изучи на досуге, тебе впрок пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Аватарку специально для очередной тренировки иммунитета выставила?:D Лан, шучу. Просто меня бы уже взорвало от этого) ну а ты как думал?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Тебе, к сожалению, забыли обьяснить разницу между фелляцией и аутофелляцией. Изучи на досуге, тебе впрок пойдет. Вот ты сейчас пытался, гуглил, и все ради того, что бы выдавить из себя какую-то длинную непонятную фигню, словно ты мать Лорда? Мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 О боже, пораскинь мозгами, или что ты там вместо этого используешь и подумай над происходящим. Ты байтишь меня, когда я ни слова в твою сторону не сказала, а затем просишь напрячься и сказать тебе что-то умное. Здесь логики примерно, как у Стока, что лезет в чужой разговор и пытается полаять, лишь бы на него обратили внимание. Зачем ты сейчас отпираешься и пытаешься мне втирать, что ничего не писала, я тебе задала элементарный вопрос "такая же ты в жизни двинутая" или нет. Начала с агресии продолжаешь ей пользоваться. Можешь тысячу раз обозвать меня "тупой". От этого ты на моем фоне умнее не кажешься)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Вот ты сейчас пытался, гуглил, и все ради того, что бы выдавить из себя какую-то длинную непонятную фигню, словно ты мать Лорда? Мне тебя жаль. Мы уже определили, что жаль здесь только тебя. Нет, можешь дальше упираться, но альтернативы все равно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 От этого ты на моем фоне умнее не кажешься)) Да ладно тебе: пусть и дальше зарывается в ту навозную кучу, в которой привыкла жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Зачем ты сейчас отпираешься и пытаешься мне втирать, что ничего не писала, я тебе задала элементарный вопрос "такая же ты в жизни двинутая" или нет. Начала с агресии продолжаешь ей пользоваться. Можешь тысячу раз обозвать меня "тупой". От этого ты на моем фоне умнее не кажешься)) Почему ты не понимаешь очевидных вещей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мы уже определили, что жаль здесь только тебя. Нет, можешь дальше упираться, но альтернативы все равно нет. О боже, скажешь может что-то новое? Твоя мать под столом передает, что тебе стоит пораскинуть мозгами и загуглить что-то умное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется тебя в пробирке с говно смешали и ты привык к своему первоначальному состоянию. Ух ты, что я пропустил. Извини, не знаю всех нюансов данного процесса, про который ты пишешшь) Раз ты так пишешь, может тебе так и пришлось. Извини, не хотел давить на больное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Почему ты не понимаешь очевидных вещей? у меня нет цели тебя понять, цель на данный момент заключается в другом. Но судя по всему ты особо не догоняешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 О боже, скажешь может что-то новое? Твоя мать под столом передает, что тебе стоит пораскинуть мозгами и загуглить что-то умное. А зачем, если ты на старые аргументы, ничем, кроме слез и разочарования не среагировала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Что за глупый ник Сторк, я буду называть тебя Сток. Так вот, Сток. Знаешь, когда Террорблейд покупает дезолятор, он говорит: "дьявол в деталях". И когда я макала тебя и твоего младшего брата в унитаз, я повторяла то же самое. Я уверена, что ты не поймешь к чем я это сказала, потому можешь просто выйти в окно. это сложно не лойснуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.