Перейти к публикации
YesMyLord

Аверия - построй свою любовь!

Рекомендованные сообщения

А сторк все пытается показать из себя топ психиатра и самого умного петуха, ничего не меняется. Он уже кидал свои мувики против бомжей с гфш?:)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

у меня нет цели тебя понять, цель на данный момент заключается в другом. Но судя по всему ты особо не догоняешь)

Да и пусть с ней. Нам же веселее будет)

А сторк все пытается показать из себя топ психиатра и самого умного петуха, ничего не меняется. Он уже кидал свои мувики против бомжей с гфш?:)

Ебать, дружищееее, у тебя до сих пор горит...? :(

А зачем, если ты на старые аргументы, ничем, кроме слез и разочарования не среагировала?

Мне кажется если у тебя появиться кот, ты точно научишь его вылизывать яйца так, дабы за этим наблюдала лишняя пара посторонних глаза.

Если ты понимаешь о чем я, кстати, воспользуйся гуглом и не занимайся автоинвазией.

Да и пусть с ней. Нам же веселее будет)

ладно, нового ничего не прочту, пора ехать домой дождь закончился подшлемник высох

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

ну ты ведь продолжаешь, что-то отвечать. Напрягись напиши действительно что-то умное.

Мне кажется, здесь напрягается лишь твой слабоумный друг, не более.

Ебать, дружищееее, у тебя до сих пор горит...? :(

Да еслиб у меня на тебя горело когда-то:D Не буду опускаться и вступать с тобой в долгий диалог. Просто на этом и закончу, мараться нет желания.:-)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Мне кажется, здесь напрягается лишь твой слабоумный друг, не более.

главное что не ты кисуля. Приятного вечера

Мне кажется если у тебя появиться кот, ты точно научишь его вылизывать яйца так, дабы за этим наблюдала лишняя пара посторонних глаза.

Если ты понимаешь о чем я, кстати, воспользуйся гуглом и не занимайся автоинвазией.

С моими-то яйцами все в порядке. Ты лучше расскажи откуда они у тебя появились, да еще и такого низкого качества?

Ranive' date=' post: 2235527, member: 1"']У вас тут настоящий Дом-2....

так радуйся.

Да еслиб у меня на тебя горело когда-то:D Не буду опускаться и вступать с тобой в долгий диалог. Просто на этом и закончу, мараться нет желания.:-)

Повзрослел чтоли наконец? :eek:

Ranive' date=' post: 2235527, member: 1"']У вас тут настоящий Дом-2....

Если учитывать их рейтинги, кто-то должен сильно прыгать от счастья на высоту не менее одного метра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...