Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А сторк все пытается показать из себя топ психиатра и самого умного петуха, ничего не меняется. Он уже кидал свои мувики против бомжей с гфш?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 у меня нет цели тебя понять, цель на данный момент заключается в другом. Но судя по всему ты особо не догоняешь) Да и пусть с ней. Нам же веселее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А сторк все пытается показать из себя топ психиатра и самого умного петуха, ничего не меняется. Он уже кидал свои мувики против бомжей с гфш?:) Ебать, дружищееее, у тебя до сих пор горит...? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А зачем, если ты на старые аргументы, ничем, кроме слез и разочарования не среагировала? Мне кажется если у тебя появиться кот, ты точно научишь его вылизывать яйца так, дабы за этим наблюдала лишняя пара посторонних глаза. Если ты понимаешь о чем я, кстати, воспользуйся гуглом и не занимайся автоинвазией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 это сложно не лойснуть <3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да и пусть с ней. Нам же веселее будет) ладно, нового ничего не прочту, пора ехать домой дождь закончился подшлемник высох Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну ты ведь продолжаешь, что-то отвечать. Напрягись напиши действительно что-то умное. Мне кажется, здесь напрягается лишь твой слабоумный друг, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ебать, дружищееее, у тебя до сих пор горит...? :( Да еслиб у меня на тебя горело когда-то:D Не буду опускаться и вступать с тобой в долгий диалог. Просто на этом и закончу, мараться нет желания.:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется, здесь напрягается лишь твой слабоумный друг, не более. главное что не ты кисуля. Приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется если у тебя появиться кот, ты точно научишь его вылизывать яйца так, дабы за этим наблюдала лишняя пара посторонних глаза. Если ты понимаешь о чем я, кстати, воспользуйся гуглом и не занимайся автоинвазией. С моими-то яйцами все в порядке. Ты лучше расскажи откуда они у тебя появились, да еще и такого низкого качества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 У вас тут настоящий Дом-2.... Gordegon и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235527, member: 1"']У вас тут настоящий Дом-2.... так радуйся. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да еслиб у меня на тебя горело когда-то:D Не буду опускаться и вступать с тобой в долгий диалог. Просто на этом и закончу, мараться нет желания.:-) Повзрослел чтоли наконец? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 просто выпал :D у меня племяш мелкий так говорит "тёлик" :DD Меня сестренка младшая в детстве называла нигАр ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235527, member: 1"']У вас тут настоящий Дом-2.... Если учитывать их рейтинги, кто-то должен сильно прыгать от счастья на высоту не менее одного метра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.