qJessica 53 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ого , зашел на обт посмотрел цены на ПА , офигел :D . Неделя Па 90 рублей ух заживем теперь . Дядя ранив такими темпами скоро благотворительной фонд откроет :D NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 суть темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Зато руна на дроп обойдется в 2к+ в месяц. Тоже довольно щедрый ценник. h3y Arnold, Бурмыло, M1xTa и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 шошо там за руна такая?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 нытики,играйте по хардкору без па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 в моё время такого небыло InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 в моё время такого небыло c радостью играл бы если вообще убрали бы ПА и руну на шанс дропа DlyaNagiba, TaCo, ies и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 c радостью играл бы если вообще убрали бы ПА и руну на шанс дропа с радостью бы играл если бы путин был моим дедом, но я из украины соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ого , зашел на обт посмотрел цены на ПА , офигел :D . Неделя Па 90 рублей ух заживем теперь . Дядя ранив такими темпами скоро благотворительной фонд откроет :D ни че что характеристики па снижены в 2 раза?чем обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 жаль что некоторые не замечают маркетинга дяди ранива и верят в его благотворительность поитогу, чтоб быть норм надо руну надроп+па, что в суме выходит больше, чем было просто купить па М-маркетинг Брусничка, Бурмыло, RedWay и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я только за что бы Ранив заработал побольше, все таки это работа, а работа должна оплачиваться ;) Главное что бы сервер удался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 жаль что некоторые не замечают маркетинга дяди ранива и верят в его благотворительность поитогу, чтоб быть норм надо руну надроп+па, что в суме выходит больше, чем было просто купить па М-маркетинг Не все здешние "топы" дошли до вкладки Рун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я только за что бы Ранив заработал побольше, все таки это работа, а работа должна оплачиваться ;) Главное что бы сервер удался ты можешь узнать у него адрес и вылезать сразу по месту проживания.... Бурмыло и DeWolt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ты можешь узнать у него адрес и вылезать сразу по месту проживания.... Я не думаю что ты работаешь за еду(если работаешь конечно), я вот работаю далеко не бесплатно. зы. А вообще поймаю на форте отлуплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 с радостью бы играл если бы путин был моим дедом, но я из украины соре Шо за вброс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.