[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Дино шмот\пухи за аверы по моему это просто -соло игроки которые раньше чтото крабили в этом шмоте , а теперь надо идти закидывать 500 рублей на кошелек , пускай сумма и смехотворная мне кажется многих это оттолкнет , исходя из всех аверий которые живут максимум 2 месяца даже когда эти соло игроки доберутся через крафт сначала Ы грейда до Ы84 на сервере уже просто не будет биг вара все паки уйдут и эти люди просто будет не кому не нужны. Останется скучный солодроч олимп и последущий анонс новой аверии. Я вообще не понимаю сложности достать себе S оружие на PvP проекте, у нас что кружок детей которые вообще не умеют играть и не знают хроник? Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А тебе не кажется , что сделать S пуху это 1-2 дня фарма любого соло игрока, ты пишешь тупой бред ! Кто захочет сделает пуху за голду или лишнее время пофармит. Теперь Тиата стала актуальна и серв не загнется настолько быстро , как было раньше ! На 2-3 недели дольше проживет ! Минимум Ну да неплохо так все стартуют гномами чтобы собирать ресурсы себе на крафт одной пухи , а потом она такая хоба фейлится на крафте и ты идешь заново дрочишь мобов на ковычки открываются "ПвП сервере" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А мне кажется(не кажется уверен) закен изи фармится в а шмоте, в норм собранной салянке и горевать о дино шмоте за авер, не стоит того, главное не веспер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну да неплохо так все стартуют гномами чтобы собирать ресурсы себе на крафт одной пухи , а потом она такая хоба фейлится на крафте и ты идешь заново дрочишь мобов на ковычки открываются "ПвП сервере" Ты вообще в л2 играл в хф ? Пишешь такой бред про крафт Ы пух ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234851, member: 1"']Я вообще не понимаю сложности достать себе S оружие на PvP проекте, у нас что кружок детей которые вообще не умеют играть и не знают хроник? Все привыкли что на х50 серверах аверии ты уже фанишся на 2 - 3 а тут прийдется сидеть на гномах крафтить , и все ленивые которые раньше дино шмот пушки покупали за адену терь перед выбором идти закидывать 500 рублей либо тратить 2 дня на сбор крафта на пуху которая не факт что скрафтится , и обычно у многих подгорает жопа после фейла и они просто забивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234851, member: 1"']Я вообще не понимаю сложности достать себе S оружие на PvP проекте, у нас что кружок детей которые вообще не умеют играть и не знают хроник? так ето крафт сервер чтоли получаеться? Крафтить дино? на х50? Очень смешно звучит , даже из твоих уст.Ты знаеш сколько ресурсов нужно на дино ствол? я буду крафтить его , дольше, чем буду с ним бегать) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты вообще в л2 играл в хф ? Пишешь такой бред про крафт Ы пух ... сори не играл еще , да и 7 рб не тестил пока что , надо будет посмотреть как они ковыряются с Ашными пушками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Все привыкли что на х50 серверах аверии ты уже фанишся на 2 - 3 а тут прийдется сидеть на гномах крафтить , и все ленивые которые раньше дино шмот пушки покупали за адену терь перед выбором идти закидывать 500 рублей либо тратить 2 дня на сбор крафта на пуху которая не факт что скрафтится , и обычно у многих подгорает жопа после фейла и они просто забивают. ты неправ в первый респ закена ,норм паки и солисты нафармят тебе морая жопои жри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 если канеш дроп с рб не урезали негласно, но вроде слухов таких не было, все как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ты неправ в первый респ закена ,норм паки и солисты нафармят тебе морая жопои жри Не тестил еще зака но "Drop: Шанс x6; Количество х1" очень сомневаюсь что там будут падать шмотки как было на прошлых серверах) , если что отпишу как затестю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Если кучка недоумков не в состоянии фармануть даже Ы пуху со старта , нафига вы вообще идете в л2 играть ? Идите на х100000 проекты , там куча таких же немощных сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Не тестил еще зака но "Drop: Шанс x6; Количество х1" очень сомневаюсь что там будут падать шмотки как было на прошлых серверах) , если что отпишу как затестю) был на всех авериях и закен всегда был кучей морая, тут нехуи тестить не очкуй ты главное орка какова сделай, чтоб тебя взяли в первыи респ и контрхаст ему на мути и еще че(хотя посути берс, ножи тоже проскочут) сам буду собирать в воскресенье, все будет норм главное чтоб онлаин был если запотею во вторник, вобще фринту поидем выбрасывать(но это неточно)старость в ладве и лень уже не хочется сильно потеть как раньше)) но для фринты надо думать че попухе, потеть и аверы скупать чтоб дино взять либо хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Если кучка недоумков не в состоянии фармануть даже Ы пуху со старта , нафига вы вообще идете в л2 играть ? Идите на х100000 проекты , там куча таких же немощных сидит расскажи мне пожалуйста , зачем тебе понадобиться Ы пуха на сервере х50? сколько ты с ней проходиш? как ты ее собрался фармить? расскажи плиз , ты наверное умный , судя по твоему посту. Stork и Rinkiaririka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s7q 7 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ребят сори за мат, но вы такую хуйню несет это пездец. На всяких рейтах х3-х5 дино еще кое как актуально, и то быстро теряет ценность НО ЭТО Х50 КАРЛ, Х50 ПРО КАКИЕ ДИНО ПУХИ ВЫ ПИШЕТЕ вы что блеать 1 раз на этих хрониках? все эти дино шмотки, дино ик пухи, это все промежуточное говно, которое и без шопа за адену появится на рынке через 1-2 дня тут настолько быстро берется кап и проходится 7 рб, разве об этих шмотках вообще кто то задумывается? Это ведь хроники хф, тут начальный контент при рейте х50 проходится за сутки, на 2-3 день на рынке будет кучу веспера по разумным ценам, а те же 7 рб уже в 1 ночь будут фармится. другое дело если вы бомж,лентяй и тд и тп, что ради хорошего старта не можете качнуть пару твинов, что решит все ваше нытье. все эти изменения гмшопа только в лучшую сторону, я не понимаю смысл этого нытья о промежуточных этапах развития. Да, можно было купить ы80 ствол за адену, хорошо теперь нельзя, дохера изменится? Для бомжей которые не умеют нормально стартовать, конечно , да, они с этими ик пухами еще пару месяцев побегают. А для остальных не вижу проблем. нытья на пустом месте развели. пездец. опять же, про руны дропа не нравится - не покупайте выбор ваш. Опять же, если есть мозги, вы умелый барыга, умеете зарабатывать на рынке , знаете вкусные места, не составит проблем раз в неделю отложить аденку на эту руну, оно все равно компенсируется. Как ранив написал, что типо один 4 часа с руной пофармит, 2 без руны 5 часов а пофармить пару часов на эту руну проблема же да раз в недельку? То что вы не можете задонатить, это ваши проблемы, не можете донатить, компенсируйте это в игре. бесполезное нытье. мы пришли не в благотворительность играть, у людей свой бизнес в котором вы крутитесь, не нравится - уебывайте, вас никто не держит, цель тут совсем другая. Gaba и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 расскажи мне пожалуйста , зачем тебе понадобиться Ы пуха на сервере х50? сколько ты с ней проходиш? как ты ее собрался фармить? расскажи плиз , ты наверное умный , судя по твоему посту. 1-зачем тебе понадобиться Ы пуха на сервере х50?для фарма 7 рб(но можно и без нее они тут и так норм улетят) 2-ак ты ее собрался фармить?-донат или скупка авер) изи же 3-сколько ты с ней проходиш?пока неубью 7 рб)) успокоил я тебя)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.