lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Если ты рак , то будешь делать неделю ! Хотя почему если , ты и есть рак ты просто не фармил 7 рб , на аверии , я фармил их тут , еще когда ты под стол пешком ходил , я знаю сколько нужно времени сделать 7 рб с А грейд пухами , так что просто стяни свой вонючий рот , так как ты пишеш просто дичайшую бредятину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 не меня сложно замбировать) мне и самому старая концепция нравиться в несоклько раз больше чем новая ,но почемубы и непопробывать чтото новое? хаус тоже когда зашол 1 раз на обт написал мне в скайп много матов) но он же почемуто несидит на форуме и нефлеймит) Очевидно же, хаус не форумный воин, потому и не сидит. По поводу твоего намека на то что нытье на форуме это плохо я советую тебе вспомнить с чего вдруг Ранив призадумался о том что надо что то менять. О том каких людей он взял в советчики для данных нововведений. Разве не тех кто критиковал (т.е. ныл) старую сборку на форуме? Нытики двигатель прогресса (и регресса) потому как нытики не равнодушны и они заботятся о том что бы их точку зрения услышали, а не просто молчаливо ливают на другой сервер. Другой вопрос что даже нытье надо грамотно преподносить и уметь признавать когда неправ. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ты просто не фармил 7 рб , на аверии , я фармил их тут , еще когда ты под стол пешком ходил , я знаю сколько нужно времени сделать 7 рб с А грейд пухами , так что просто стяни свой вонючий рот , так как ты пишеш просто дичайшую бредятину. Я твой рот фармил пока ты в своих снах делал 7 рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 он каждый день дефал вас, а вы его предали. @GoAwayInMyWay добро пожаловать на тёмную сторону. дай свой скупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Очевидно же, хаус не форумный воин, потому и не сидит. По поводу твоего намека на то что нытье на форуме это плохо я советую тебе вспомнить с чего вдруг Ранив призадумался о том что надо что то менять. О том каких людей он взял в советчики для данных нововведений. Разве не тех кто критиковал (т.е. ныл) старую сборку на форуме? Нытики двигатель прогресса (и регресса) потому как нытики не равнодушны и они заботятся о том что бы их точку зрения услышали, а не просто молчаливо ливают на другой сервер. Другой вопрос что даже нытье надо грамотно преподносить и уметь признавать когда неправ. ну да тут я согласен с тобой,но как я уже гдето писал -курс на определенную концепцию взят и смысла щас нету пытаться чтото изменить там и без нас видят где есть недороботки или переборщили,откроется сервер поиграем и если получится намного хуже чем было раньше то тогда уже закидаем какашками) а раньше времени думаю нестоит чтото гвоарить,давайте просто посомтрим что получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну да тут я согласен с тобой,но как я уже гдето писал -курс на определенную концепцию взят и смысла щас нету пытаться чтото изменить там и без нас видят где есть недороботки или переборщили,откроется сервер поиграем и если получится намного хуже чем было раньше то тогда уже закидаем какашками) а раньше времени думаю нестоит чтото гвоарить,давайте просто посомтрим что получится Это ОБТ. Его цель в выявлении недоработок обычными игроками. Так что именно сейчас и стоит пытаться что то изменять. lN8MARE и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 6 cолянок на 7 рб ковыряют А палками одного взрывателя) , блин ну в принципе будет весело чтото в этом есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 6 cолянок на 7 рб ковыряют А палками одного взрывателя) , блин ну в принципе будет весело чтото в этом есть :) ничего кроме гемора) Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Это ОБТ. Его цель в выявлении недоработок обычными игроками. Так что именно сейчас и стоит пытаться что то изменять.просто сложно отлечить нытье от недороботок(какие ты их видеш своим взглядом) ты напишеш 2 подхватит 3 уже перефразирует) создай темку в саопрте или ещо гдето в предложениях там и все ,а так тут тупо флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 просто сложно отлечить нытье от недороботок(какие ты их видеш своим взглядом) ты напишеш 2 подхватит 3 уже перефразирует) создай темку в саопрте или ещо гдето в предложениях там и все ,а так тут тупо флуд Не переживай, Ранив справится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 В соло стартуешь ? Не пиши ничего и не цитируй пожалуйста. Не поймешь просто. Вы такой пездатый пакет, что не можете себе гнома влить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ничего кроме гемора) Закрою 7 Рб на след день или до рестарта. Как повезёт. Хотя кости плохо дропаются. И это я арчерами буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Закрою 7 Рб на след день или до рестарта. Как повезёт. Хотя кости плохо дропаются. И это я арчерами буду)) ну теперь все закроют нормально , дино стволы же за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ну теперь все закроют нормально , дино стволы же за адену. Пошли пвп. Я без иконы буду:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Пошли пвп. Я без иконы буду:D:D:D пока не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.