zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А заработок почти такой же. Смысл? Не, не такой же. Ты много людей видел с донат плащами в первые дни, до того как они начали падать по эвентам? Я видел единицы. Если снизить до уровня когда большинство сочтет рентабельным подобные траты на старте то и заработок поднимется. Тем более что в альт б кроме плащей не осталось внешки дающей реальный профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не, не такой же. Ты много людей видел с донат плащами в первые дни, до того как они начали падать по эвентам? Я видел единицы. Если снизить до уровня когда большинство сочтет рентабельным подобные траты на старте то и заработок поднимется. Тем более что в альт б кроме плащей не осталось внешки дающей реальный профит.да кстате ,даже я нетартился на площи обычно брал костюм ) zVenoMz и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Еще бы на плащи ценник опустить раза в 2. Так бы и покупателей в разы больше стало. вот тут согласен Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eminik 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А что плащи дают? Кроме жалкого +30 дефа или сколько там его.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А что плащи дают? Кроме жалкого +30 дефа или сколько там его.. Пдф, АТТ и лимит веса. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eminik 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Пдф, АТТ и лимит веса. 900+ рублей за 30 дефа, 30 атт резиста и чуток веса.. Такое себе ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 900+ рублей за 30 дефа, 30 атт резиста и чуток веса.. Такое себе ...) он норм лимит веса дает ты че) и некоторые дешевле плащи дают больще пдфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 900+ рублей за 30 дефа, 30 атт резиста и чуток веса.. Такое себе ...) и не 900+ 760 р плащ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 12к аверия поинтсов и плащ 60 п дефа твой , думаю единицы будут их покупать за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.