zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 1-зачем тебе понадобиться Ы пуха на сервере х50?для фарма 7 рб(но можно и без нее они тут и так норм улетят) 2-ак ты ее собрался фармить?-донат или скупка авер) изи же 3-сколько ты с ней проходиш?пока неубью 7 рб)) успокоил я тебя)? Пссс парень, попадание в конфу не обязывает дефить каждый шаг админов. Я так, чисто что бы ты знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Пссс парень, попадание в конфу не обязывает дефить каждый шаг админов. Я так, чисто что бы ты знал) я не в конфе( такшто ты ошибся )))))) провал веном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я не в конфе( такшто ты ошибся )))))) провал веном) Да ладно ну че ты, посидел же чутка, наверн успели зомбировать) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 расскажи мне пожалуйста , зачем тебе понадобиться Ы пуха на сервере х50? сколько ты с ней проходиш? как ты ее собрался фармить? расскажи плиз , ты наверное умный , судя по твоему посту. При чем тут я ? Мне она и нафиг ненужна , я и с Б фокус блантом 7 рб убью . ТЫ скажи это нытикам выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да ладно ну че ты, посидел же чутка, наверн успели зомбировать) он каждый день дефал вас, а вы его предали. @GoAwayInMyWay добро пожаловать на тёмную сторону. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 При чем тут я ? Мне она и нафиг ненужна , я и с Б фокус блантом 7 рб убью . ТЫ скажи это нытикам выше! пахахах)) Физами с А палкой ты будеш калупать 7рб по 30 минут на каждого, с учетом того что бомбер 3 процента , ты будеш делать 7 рб сутки) а магами 2ое суток , тебя ето устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ребят сори за мат, но вы такую хуйню несет это пездец. На всяких рейтах х3-х5 дино еще кое как актуально, и то быстро теряет ценность НО ЭТО Х50 КАРЛ, Х50 ПРО КАКИЕ ДИНО ПУХИ ВЫ ПИШЕТЕ вы что блеать 1 раз на этих хрониках? все эти дино шмотки, дино ик пухи, это все промежуточное говно, которое и без шопа за адену появится на рынке через 1-2 дня тут настолько быстро берется кап и проходится 7 рб, разве об этих шмотках вообще кто то задумывается? Это ведь хроники хф, тут начальный контент при рейте х50 проходится за сутки, на 2-3 день на рынке будет кучу веспера по разумным ценам, а те же 7 рб уже в 1 ночь будут фармится. другое дело если вы бомж,лентяй и тд и тп, что ради хорошего старта не можете качнуть пару твинов, что решит все ваше нытье. все эти изменения гмшопа только в лучшую сторону, я не понимаю смысл этого нытья о промежуточных этапах развития. Да, можно было купить ы80 ствол за адену, хорошо теперь нельзя, дохера изменится? Для бомжей которые не умеют нормально стартовать, конечно , да, они с этими ик пухами еще пару месяцев побегают. А для остальных не вижу проблем. нытья на пустом месте развели. пездец. опять же, про руны дропа не нравится - не покупайте выбор ваш. Опять же, если есть мозги, вы умелый барыга, умеете зарабатывать на рынке , знаете вкусные места, не составит проблем раз в неделю отложить аденку на эту руну, оно все равно компенсируется. Как ранив написал, что типо один 4 часа с руной пофармит, 2 без руны 5 часов а пофармить пару часов на эту руну проблема же да раз в недельку? То что вы не можете задонатить, это ваши проблемы, не можете донатить, компенсируйте это в игре. бесполезное нытье. мы пришли не в благотворительность играть, у людей свой бизнес в котором вы крутитесь, не нравится - уебывайте, вас никто не держит, цель тут совсем другая. Осилил пост. Есть пара вопросов. Ты видел цену руны? Сколько ты фармишь что бы за пару часов набрать 500 авер на руну и что бы 25% бонус от нее за месяц окупил потраченные 2к+ авер? Как бы хрен с ней что она есть, просто цена неадекватна, хз о чем тут спорить. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да ладно ну че ты, посидел же чутка, наверн успели зомбировать)не меня сложно замбировать) мне и самому старая концепция нравиться в несоклько раз больше чем новая ,но почемубы и непопробывать чтото новое? хаус тоже когда зашол 1 раз на обт написал мне в скайп много матов) но он же почемуто несидит на форуме и нефлеймит) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s7q 7 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Осилил пост. Есть пара вопросов. Ты видел цену руны? Сколько ты фармишь что бы за пару часов набрать 500 авер на руну и что бы 25% бонус от нее за месяц окупил потраченные 2к+ авер? Как бы хрен с ней что она есть, просто цена неадекватна, хз о чем тут спорить. руна 215 авер на дроп 25% в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 он каждый день дефал вас, а вы его предали. @GoAwayInMyWay добро пожаловать на тёмную сторону. А мне казалось что цель его прибывания в конфе заключалась в ухудшении фарма для самого себя =) Но написал я ему потому как глупо спорить что дино только за аверы это дисбаланс на старте направленные на вытягивание бабла. Да это не такая серьезная проблема, но тем ни менее. И например он и я спокойно к этому относимся только потому что у нас то эти пухи точно будут:D CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 руна 215 авер на дроп 25% в неделю. 255 это на 3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 руна 215 авер на дроп 25% в неделю. Пардон, спутал с славой, ты прав. Но все же 215 это почти 1к в месяц, довольно приличная сумма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s7q 7 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 255 это на 3 дня. о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s7q 7 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 255 это на 3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пахахах)) Физами с А палкой ты будеш калупать 7рб по 30 минут на каждого, с учетом того что бомбер 3 процента , ты будеш делать 7 рб сутки) а магами 2ое суток , тебя ето устраивает? Если ты рак , то будешь делать неделю ! Хотя почему если , ты и есть рак ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.