Перейти к публикации
qJessica

Ну ниче себе, ранив расщедрился :D

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю, нафига руны и па на сервере х55, кроме как для того, чтобы было куда тратить аверы))

я вообще не понимаю, нафига руны и па на сервере х55, кроме как для того, чтобы было куда тратить аверы))

ПА дает много других бонусов помимо экспы, спойл / славу / шанс заточки / начисление очков PC

Ranive' date=' post: 2236099, member: 1"']ПА дает много других бонусов помимо экспы, спойл / славу / шанс заточки / начисление очков PC

Шо там по дино крашеру? раз класический сервер х50 в парадажу его.

Раз классический сервер баф КК\Кота\Коня в Альт Б.

Ты можешь понять что бомжи грузят в Дв 4 окна и убивают бомжей на пентиум четвертых и те Ливают из-за того что неравенство бомжи с окнами убивают бомжей без окон.

Офлайн баф решает вопрос но кота\коня\крафта он не даёт.

Так же Милики сосут в том плане что Грейт Майта нету эта влияет на их Атаку и ФАРМ.

Хз Шо делаете я не доволен.

Я на самом деле зашел посмотрел Магазин, это ж мать его Аверийский алиэкспресс, лошади по 99 Авер, маски по 48 Авер)

Ranive' date=' post: 2236373, member: 1"']Я на самом деле зашел посмотрел Магазин, это ж мать его Аверийский алиэкспресс, лошади по 99 Авер, маски по 48 Авер)

Хиро будет в Июне?

Я в мае врываюсь на олимп а в Июне в Хч люди будут слушать мои проповеди?

В конце июня, если быть точным 1 июля)

Ranive' date=' post: 2236534, member: 1"']В конце июня, если быть точным 1 июля)

Ты меня путаешь в маей кароче не будет олимпа?

Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"']Exp: x50

SP: x50

Adena: x15

Drop: Шанс x6; Количество х1

Spoil: Шанс x1; Количество х6

Quest Reward: x4

Quest Items: x3

Epaulettes: x7

RaidBoss: х5

Ranive' date=' post: 2234851, member: 1"']на PvP проекте

Это не ПВП проект.

Ranive' date=' post: 2236099, member: 1"']ПА дает много других бонусов помимо экспы, спойл / славу / шанс заточки / начисление очков PC

как по мне, единственное полезное от ПА - 30% к дропу эполетов.

Ranive' date=' post: 2236373, member: 1"']Я на самом деле зашел посмотрел Магазин, это ж мать его Аверийский алиэкспресс, лошади по 99 Авер, маски по 48 Авер)

Еще бы на плащи ценник опустить раза в 2. Так бы и покупателей в разы больше стало.

Еще бы на плащи ценник опустить раза в 2. Так бы и покупателей в разы больше стало.

А заработок почти такой же. Смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...