Stoffle 565 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Хммм, тоесть по вашему норм что Ше одетого в рар сет + с 30ым рш с закеном и оли заком станят на изи, да? найс рофлите сейчас бы стан к дебафу прировнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 сейчас бы стан к дебафу прировнять Где, в каком месте я стан к дебафу прировняю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Где, в каком месте я стан к дебафу прировняю?тебе скинули цитату про дебафы, ты сюда приплел стан [*change] Минимальный и максимальный шанс всех дебафов приведен к официальным значениям хроник High Five; Хммм, тоесть по вашему норм что Ше одетого в рар сет + с 30ым рш с закеном и оли заком станят на изи, да? найс рофлите фейл на фейле парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 тебе скинули цитату про дебафы, ты сюда приплел стан фейл на фейле парень Ты деб? Я обратился к Лорну, процитировал его чтоб у него появилось оповещение и он прочитал, что за ссылку он кидал я хз, не переходил даже. Имхо бред что ШЕ который по максимуму разогнан против стана - станят с 1го раза ТИРЫ всякие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 тебе скинули цитату про дебафы, ты сюда приплел стан фейл на фейле парень ты сам фейл ходячий, что же еще такое стан, есил не дебаф лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avaethre 3 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 сейчас бы стан к дебафу прировнять стан это дебафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 скажите мне а блафф что такое ментал? стан? аномальное? сказка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а текущий ранг в чате, это твое место в классе по птс чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avaethre 3 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 скажите мне а блафф что такое ментал? стан? аномальное? сказка?) блафф - 2 части ментал + 1 часть стан afaik хотя, была инфа про 3 ментальные части. всё зависит от конкретного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а текущий ранг в чате, это твое место в классе по птс чи шо .rank это общий ранк среди всех персонажей за олимп тоже очки дают за пвп дают за ПК дают просто ранк топов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 блафф - 2 части ментал + 1 часть стан а есть , где такое прочитать можн? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avaethre 3 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а есть , где такое прочитать можн? xD птс скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 какой ник?) софа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты деб? Я обратился к Лорну, процитировал его чтоб у него появилось оповещение и он прочитал, что за ссылку он кидал я хз, не переходил даже. Имхо бред что ШЕ который по максимуму разогнан против стана - станят с 1го раза ТИРЫ всякие.. Да че ты его слушаешь вообще, шли его нахуй этого мудака YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 софа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.