[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется или ты до этого написал что сегодня вечером в тихаря изменили систему дебафов? Мб поэтому результаты вчерашних и сегодняшних тестов отличаются, не? Мы ещё с утра попросили всех протестировать, но вы продожили флудить на форуме, в итоге было проще попросить вас сделать фрапс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234785, member: 1"']Суммарно будет более 10 точек входа, мы продолжаем подключать. Будет еще минимум 2 для Украины, посмотришь какой лучше. Подскажите почему галд в 10к дефа бьёт паладу в 6к? Все кто в мамбле в шоке с этого ибо 10к дефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234913, member: 1"']Мы ещё с утра попросили всех протестировать, но вы продожили флудить на форуме, в итоге было проще попросить вас сделать фрапс) Меня никто ничего утром не просил. Ты написал челу "есть ли тесты?" я в ответ на это сообщение привел тебе свои результаты вчерашнего теста. Ты попросил фрапс, я нашел свободного человека из конфы и попросил провести тест. Проведя тест и убедившись что сейчас все ок меня попросили написать о этом на форуме. И теперь ты с чего то решил что тебе полезнее выставить меня пиздаболом. Изи катка) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Подскажите почему галд в 10к дефа бьёт паладу в 6к? Все кто в мамбле в шоке с этого ибо 10к дефа Где на скрине твой п.деф и дпс глада? Всё что я тут вижу, как ты стоишь уже убитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 *** Ты копируешь мне чат ночной, а я пишу что было обновление с утра. Касательно станов, сейчас ЛаКалибра на тестовом сервер и уж кто как не он знает - забрав десяток хиро Паладинов на Олимпиаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Где на скрине твой п.деф и дпс глада? Всё что я тут вижу, как ты стоишь уже убитый. 2.2к пдефа, 5700 удар от глада. И то 2.2 это у него без бафа пдеф... глаза раззуй Так же видны кд уд, они явно висели в момент смерти пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234929, member: 1"']Ты копируешь мне чат ночной, а я пишу что было обновление с утра. Касательно станов, сейчас ЛаКалибра на тестовом сервер и уж кто как не он знает - забрав десяток хиро Паладинов на Олимпиаде. дак ничего не изменилось)) я сегодня летал, берс также рашит с такими же условиями эквипа, я одевал 2 серьги и фрею, речь в целом за дебафы и что лакайда говорит? все хорошо? его все устраивает? ты удалил его посты, его мнение написано с учетом сегодняшнего дня тоже, он летает до сих пор просто, эту шайку-лейку всю прикрой, сделай бэкап, убери петов с костюмами,амулетами, верните геодату старую, она другая совершнено, ну и с пингом, что-то сделайте и будет вам классический сервер ака аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Подскажите почему галд в 10к дефа бьёт паладу в 6к? Все кто в мамбле в шоке с этого ибо 10к дефа на скрине 2.100 пдеф попахивает пиздежем и проебаным потаимингу удом, словил тсс потом нажал уд теперь кричиш ,что в уд ударил(но это неточно) сам поими доказательства не очем да и топ глады, вроде как всегда ебашут норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 на скрине 2.100 пдеф попахивает пиздежем и проебаным потаимингу удом, словил тсс потом нажал уд теперь кричиш ,что в уд ударил(но это неточно) сам поими доказательства не очем да и топ глады, вроде как всегда ебашут норм Чел уд откаты смотри Если б он на них после смерти нажал они бы на столько не откдшлись за 2-3 сек.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Чел уд откаты смотри Если б он на них после смерти нажал они бы на столько не откдшлись за 2-3 сек.. откат не значит, что в него били) с дебафами я могу верить, потому знаю что щас творится, а вот что в уд 5к хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 и что он говорит? все хорошо? его все устраивает? ты удалил его посты, его мнение написано с учетом сегодняшнего дня тоже, он летает до сих пор просто, эту шайку-лейку всю прикрой, сделай бэкап, убери петов с костюмами,амулетами, верните геодату старую, она другая совершнено, ну и с пингом, что-то сделайте и будет вам классический сервер ака аверия Я думаю он сам отпишется после всех наших тестов. Что касается геодаты, то её не трогали - я проверю чтобы стоял свежий апдейт квадрата Олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 откат не значит, что в него били) с дебафами я могу верить, потому знаю что щас творится, а вот что в уд 5к хз Ну про урон я тоже не удивлен Вчера ше шкой отлетел с одного укола арбы, два раза. С трипла тоже сдох разок. Пдефа достаточно, был с сигилем, талик и лс на пдеф, ну и пов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 2.2к пдефа, 5700 удар от глада. И то 2.2 это у него без бафа пдеф... глаза раззуй .... дебил.... (сори мис клик это гордегону адресовано). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234948, member: 1"']Я думаю он сам отпишется после всех наших тестов. Что касается геодаты, то её не трогали - я проверю чтобы стоял свежий апдейт квадрата Олимпа. Фикс кубика когда будет:( И с геодатой вечно проблема была скок не играл.. именно на четырех столбах.. тепается чар, иногда сквозь стену бьет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 2.2к пдефа, 5700 удар от глада. И то 2.2 это у него без бафа пдеф... глаза раззуй А теперь еще раз мой месседж перечитай, и если не дойдёт в очередной раз, даже ебало своё не открывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.