Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Так же видны кд уд, они явно висели в момент смерти пала я вчера ШЕ Ну про урон я тоже не удивлен Вчера ше шкой отлетел с одного укола арбы, два раза. С трипла тоже сдох разок. Пдефа достаточно, был с сигилем, талик и лс на пдеф, ну и пов... шку с укола и веера сыром убил сразу фул хп и сп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А теперь еще раз мой месседж перечитай, и если не дойдёт в очередной раз, даже ебало своё не открывай. Иди нахуй даун тупой ты пишешь что не видешь нихера Ни дпс глада ни пдеф Пдефа 10к нету но дпс глада есть, и уд в кд, этого не достаточно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Фикс кубика когда будет:( И с геодатой вечно проблема была скок не играл.. именно на четырех столбах.. тепается чар, иногда сквозь стену бьет.. Кубик поправим через 10 минут, завязывай ругаться матом в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я вчера ШЕ шку с укола и веера сыром убил сразу фул хп и сп) Не от сыра я не умирал. От арбы помню укол 7700. И фир 15ти секундный с первого раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну про урон я тоже не удивлен Вчера ше шкой отлетел с одного укола арбы, два раза. С трипла тоже сдох разок. Пдефа достаточно, был с сигилем, талик и лс на пдеф, ну и пов... трипл кода критует, он шотит тряпку (на оли) учитывай что у глада потенциал атаки очень большои и 8 перел дули, с лс пвп маит и поясом на пвп урон, с 30 дуелист спритом и озарением, превращают это все в атаку примерно 10к + мащьность 30 трипла на х50 такое будет не так быстро хз хз хз мб я и неправ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Пдефа 10к нету Молодец, сам и ответил на этот вопрос. Только я не понял почему такое удивление, когда вантап для глада - это нормально. Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234975, member: 1"']Кубик поправим через 10 минут, завязывай ругаться матом в теме Так тема с матом, да и я никогда не ругаюсь, этот деб раздражает прост. Как будто кроме меня тут никто не ругается бля)) А что будет с самонами которые благодарЯ этого кубика норм поапались? Как их догонять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 сам хочу баланса и радею за ваще дело ,если что то реально имбалансно и не по "офу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 трипл кода критует, он шотит тряпку (на оли) учитывай что у глада потенциал атаки очень большои и 8 перел дули, с лс пвп маит и поясом на пвп урон, с 30 дуелист спритом и озарением, превращают это все в атаку примерно 10к + мащьность 30 трипла на х50 такое будет не так быстро хз хз хз мб я и неправ Ну извини меня ше с 1.8к пдефом это уже не тряпка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 дп не успевает откат к следующему бою это по еглобалу, ой т.е. по офу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 дп не успевает откат к следующему бою это по еглобалу, ой т.е. по офу?) пр скримишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 дп не успевает откат к следующему бою это по еглобалу, ой т.е. по офу?) Чтоб откатывалось надо одевать талики, так же с ЛСами. Это да, по офу.но имхо без этой фишки лучше и удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну извини меня ше с 1.8к пдефом это уже не тряпка)) 10к физ атаки + тсс 30 это больно, но когда крит смертельно просто не все глады делают фул буст в атаку и пояса на деф одевают и лсы хз какие(поэтому привыкли что клады так себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 10к физ атаки + тсс 30 это больно, но когда крит смертельно просто не все глады делают фул буст в атаку и пояса на деф одевают и лсы хз какие какое 10к физ атаки у глада на олимпе) а так просто х2 крит вылетел и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Чтоб откатывалось надо одевать талики, так же с ЛСами. Это да, по офу.но имхо без этой фишки лучше и удобнее. одет был талик, че его снимать если аверы бесконечные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.