ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 о норм спс 3200 25%(ДС) 30%(озарение) 10%пояс хз сколько но наверно 10% лс пвп маит(хз) ну и са 10% итого 85% в пвп который невидно 3200+2800 гдет 6 к(ну спиздел ни 10)образно сказал + мощьность тсс 6500, а она плюсуется к физ атаке и плюс крит х2 итого дохуя для тряпки, но танку в уд это пиздеш лень терять время, заходить бафать оли баф танку и 30+гладу, жать уд и уебать тсс, ну лень не верю похуй поитогу Так он возможно ударил тсс в каст уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Какое са? любое лол ты же показал физ атаку видимую а любойи са дает 10% урона в пвп(урон в пвп невидно же) а са это когда дули 4+ (эфект са так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Подскажите почему галд в 10к дефа бьёт паладу в 6к? Все кто в мамбле в шоке с этого ибо 10к дефа За адрик я бы забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 любое лол ты же показал физ атаку видимую а любойи са дает 10% урона в пвп(урон в пвп невидно же) а са это когда дули 4+ (эфект са так сказать) Я тебя не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Так он возможно ударил тсс в каст уд ды да, попиздивает он думал за танка так легко оли)но везде подводные камни требующие умения и опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я тебя не понимаю прочитай полное описание своих дуалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ды да, попиздивает он думал за танка так легко оли)но везде подводные камни требующие умения и опыта надо закрывать ебало насчет оли, ото меня щас отхуесосят олимперы, я же не олимпер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avaethre 3 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 там бои дали ?? M1xTa и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ранив что ты делаешь там?) обнулил бои, добавил по 10 птс? Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 р о норм спс 3200 25%(ДС) 30%(озарение) 10%пояс хз сколько но наверно 10% лс пвп маит(хз) ну и са 10% итого 85% в пвп который невидно 3200+2800 гдет 6 к(ну спиздел ни 10)образно сказал + мощьность тсс 6500, а она плюсуется к физ атаке и плюс крит х2 итого дохуя для тряпки, но танку в уд это пиздеш лень терять время, заходить бафать оли баф танку и 30+гладу, жать уд и уебать тсс, ну лень не верю похуй поитогу раз пиздёшь, то нахер ты пишешь на форуме ответ? зайди нахуй проверь, посмотрим как слюни будут лететь когда тебе в 10к дефа ебанёт этот глад в 6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Протестировали шансы скиллов: Фиры\станы\анкоры работают корректно от 10% до 90% резистится. Сейчас геодату тестим. fabuLous, Gordegon, Emphatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 р раз пиздёшь, то нахер ты пишешь на форуме ответ? зайди нахуй проверь, посмотрим как слюни будут лететь когда тебе в 10к дефа ебанёт этот глад в 6к по дагерам меньше урон=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Протестировали шансы скиллов: Фиры\станы\анкоры работают корректно от 10% до 90% резистится. Сейчас геодату тестим. Сколько тебе заплатили? (снейк и эмпатик как быстро лайкнули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Сколько тебе заплатили? (снейк и эмпатик как быстро лайкнули) Я лайкнул потому что я и тестировал в ним абсолютно все, что бесило вас: фиры, анкоры, станы, шансы меняются от экипировки и наличии на чаре бафов как и должно быть. Все работает верно. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я лайкнул потому что я и тестировал в ним абсолютно все, что бесило вас: фиры, анкоры, станы, шансы меняются от экипировки и наличии на чаре бафов как и должно быть. Все работает верно. а слип и рут?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.