Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а слип и рут?? Все работает как и должно быть. Шанс дебафов одинакового работает на все скиллы. Меняются лишь резисты, а точнее есть ли у вашего персонажа они или нет. Вспоминаем МЖ сеты, Найтмейр сеты итп, а не один сет для олимпиады) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 сколько раз вы еще обновите лимит, скажите сразу HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я лайкнул потому что я и тестировал в ним абсолютно все, что бесило вас: фиры, анкоры, станы, шансы меняются от экипировки и наличии на чаре бафов как и должно быть. Все работает верно. Это тебе со стороны так кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Это тебе со стороны так кажется) лакайда придет все напишет. он, как человек заинтересованный в олимпе, не даст соврать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 р раз пиздёшь, то нахер ты пишешь на форуме ответ? зайди нахуй проверь, посмотрим как слюни будут лететь когда тебе в 10к дефа ебанёт этот глад в 6к это элементарные вещи,если такое есть серв пора закрывать хотя чуика говарит, что кто та пиздит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Начинаем тереть посты... пора снова свободную тему создавать. если кто-то несет ахинею, думаешь в другой теме его не будут удалять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 За адрик я бы забанил Безпалевный паренек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 если кто-то несет ахинею, думаешь в другой теме его не будут удалять? Свободная тема для того и нужна, чтобы каждый показал своих тараканов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 По кд наблюдаю как всякие некры накидывают всем фулл дебафф :-) Наблюдал как лакаида еешкой плюсом к своим дебаффам прокидывал с лса фир и сразу парал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Свободная тема для того и нужна, чтобы каждый показал своих тараканов. типа каждыая изначально свободная тема в итоге становится не свободной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Протестировали шансы скиллов: Фиры\станы\анкоры работают корректно от 10% до 90% резистится. Сейчас геодату тестим. про анкор с ЛСа что скажешь ? ;D мне говорят так и должно быть, чёт не особо доверяю такому мнению. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пруфов 0 с чего я должен напригаться проверять каждого пиздуна на форуме? ну тогда просто иди нахуй, смысл мне какому-то дауну что-то доказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 да и вообще это было замечание админам, что глады через чур сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне безумно интересно, почему это нытье появилось именно сейчас, а не раньше, особенно, если учесть, что гладов, например, вообще не трогали, от слова ВООБЩЕ fabuLous и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 да и вообще это было замечание админам, что глады через чур сильные По моему глады никогда слабыми не были просто у каждого есть свой антикласс и против каждого нужна своя тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.