MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Зафиксировали? Теперь фиксануть не забудьте )) Хач Фиксирует= Фиксим= Справляем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 тамик драйверит мертвого берса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Кстати, я что-то упустил. Как там реакция на оффлайк канцелятион то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Кстати, я что-то упустил. Как там реакция на оффлайк канцелятион то? Всех смущает только "стапрацентовый фир". Чёт как-то слишком узколобое комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Всех смущает только "стапрацентовый фир". Чёт как-то слишком узколобое комьюнити. они просто забыли, что такое настоящий ХФ. Где есть только 3 класса: маг, да и овер. P.S. Там у ахига в скупе в личке лежит баг репорт насчёт овердмг арб, надеюсь и их когда-нибудь профиксят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 они просто забыли, что такое настоящий ХФ. Где есть только 3 класса: маг, да и овер. P.S. Там у ахига в скупе в личке лежит баг репорт насчёт овердмг арб, надеюсь и их когда-нибудь профиксят. Ты на счёт раша задудось их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ты на счёт раша задудось их. я хб краблю ранив снова запускает сервер одновременно с моей сессией. второй раз даже стартовать не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я хб краблю ранив снова запускает сервер одновременно с моей сессией. второй раз даже стартовать не буду)) Та же ситуация. Но надеюсь закрыть сессии с минимум пересдач и спокойно жить дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 тамик драйверит мертвого берса?) нет, там Сам Мертвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 тамик драйверит мертвого берса?) Какой тамик? уёбище сосущая под левыми никами сосать малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Какой тамик? уёбище сосущая под левыми никами сосать малой. .olypoint запили себе в макрос) Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Хз мой дестер стал медленным или гео такое догоняю ЕЕ не бьет останавливается:-) M1xTa и Rinkiaririka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 .olypoint запили себе в макрос) За Ав иди гайды смотри Дцпшник юзнул ков взял в рот пошол ныть на форуме отброс. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 За Ав иди гайды смотри Дцпшник юзнул ков взял в рот пошол ныть на форуме отброс. Мертвый четко олимпит! Топ Игрок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 скок чел надо что бы запустть олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.