Ghash 494 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 скок чел надо что бы запустть олимп? залив?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Хз мой дестер стал медленным или гео такое догоняю ЕЕ не бьет останавливается:-) привыкай, больше не будет ударов на пол арены длиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлыеЛюди 29 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Таки да с рестарта вроде до рестарта точно Что-то я не понял.Сегодня последний день когда оли можно потестить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Что-то я не понял.Сегодня последний день когда оли можно потестить? 24 до 05.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Что-то я не понял.Сегодня последний день когда оли можно потестить? Конец ОБТ в четверг 24-го мая в 05:00 (GMT+3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлыеЛюди 29 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 24 до 05.00 спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Конец ОБТ в четверг 24-го мая в 05:00 (GMT+3) ничего что 24 мая это среда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Я может что то не понимаю ? Это нормально что дизармы (и масс и обычный) ложатся с овердохера шансом ?,не знаю ментал там или нет,но с ментал щитом,уники,все дела,ловил дизарм 8 из 8 M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я может что то не понимаю ? Это нормально что дизармы (и масс и обычный) ложатся с овердохера шансом ?,не знаю ментал там или нет,но с ментал щитом,уники,все дела,ловил дизарм 8 из 8 вот посмотри щас бои тамика с берсами .80% боя оба в дизарме стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 вот посмотри щас бои тамика с берсами .80% боя оба в дизарме стоят так у берсов всегда такое, дизарм > клинс > дизарм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я может что то не понимаю ? Это нормально что дизармы (и масс и обычный) ложатся с овердохера шансом ?,не знаю ментал там или нет,но с ментал щитом,уники,все дела,ловил дизарм 8 из 8 дисарм не ментал и единственный от него деф, это стр апонента, тобиш маги и ножи с минус стр будут по кд с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ничего что 24 мая это среда? Ошиблись, поправим. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 дисарм не ментал и единственный от него деф, это стр апонента, тобиш маги и ножи с минус стр будут по кд с ним Не верно, ещё есть зил / ков / икона / тол, и т п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не верно, ещё есть зил / ков / икона / тол, и т п мне кажеться тут вообще без разницы это все ,получаешь дизарм по кд и с этим ничего не сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне кажеться тут вообще без разницы это все ,получаешь дизарм по кд и с этим ничего не сделаешь Покидай в паладина в двух иконах, или в зеленых под лимитами) С работы прийду, проверю ещё раз, а то мало ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.