ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 короче все не важно, лимит всеравно даже не 120 у некоторых типов по 150-160 боев можно слетать ты не понял, твой Вася в воскрисение отлетал 60 боев, а сегодня ему еще 120 боев дали, в итоге он сделает 180 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 если ты претендуешь на косарик то должен контролировать ситуацию на протяжении всего периода обт и подстраиваться под нее а не щелкать ебалом до последнего дня, а потом жаловаться о несправедливости ну так контролируй ситуацию летай еще и фарми, а не говори что тебе не хочется делат ь123124124 боев ?!?!?!?!??!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ты не понял, твой Вася в воскрисение отлетал 60 боев, а сегодня ему еще 120 боев дали, в итоге он сделает 180 боев нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ты не понял, твой Вася в воскрисение отлетал 60 боев, а сегодня ему еще 120 боев дали, в итоге он сделает 180 боев Не сделает он 180 боев, мы как раз про лимиты же писали выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Posle dissarma nadet weapon nemozna pod attack, nada prikrotit attaku i toka togda mozna odet weapon. FIX IT PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!! с дизармом можешь не бороться еего не будут фиксить я вчера стоял 3 минуты без оружия в бою с флексиком благо у него кончилось мп " НЕТ КРАСКИ НЕ - СТР да я ВОИН" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Да даже банальная разница в том что в первый лимит со старта Суммонер вася1 из 60 боев попадался на бомжей с 1 птс (условно 20 боев из 60) и сделал 150 очков (условно) А сейчас Суммонер вася2 сходу может попадаться на 10+ птс чаров (потому что там +10 очков и 120 боев) и бомжей с 1 птс будет уже не 20\60 а 10\120,в итоге он нафармит больше,вот вам и вся разница,короче лажанулись вы мальца,но до с кем не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 есть инфа по ТК ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demian 32 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 с дизармом можешь не бороться еего не будут фиксить я вчера стоял 3 минуты без оружия в бою с флексиком благо у него кончилось мп " НЕТ КРАСКИ НЕ - СТР да я ВОИН" Ja ne pro disarm, ja pro to sto kogda disarm koncajetsa i auto attack bjos, nemozna srazu nadet weapon. Nada sdelat stop attack i toka togda nadet weapon mozna. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ja ne pro disarm, ja pro to sto kogda disarm koncajetsa i auto attack bjos, nemozna srazu nadet weapon. Nada sdelat stop attack i toka togda nadet weapon mozna. сам ответил на свой вопрос ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ja ne pro disarm, ja pro to sto kogda disarm koncajetsa i auto attack bjos, nemozna srazu nadet weapon. Nada sdelat stop attack i toka togda nadet weapon mozna. Ответьте, пожалуйста, в теме в техподдержке. По дизарму: [spoiler=gif] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 оли класний авери класная но когда в ков берс даэт 8 из 8 дизармов то щто 8 из 8 ладно лакер и тд но блуть он накладиваэтса 1 на 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 с дизармом можешь не бороться еего не будут фиксить я вчера стоял 3 минуты без оружия в бою с флексиком благо у него кончилось мп " НЕТ КРАСКИ НЕ - СТР да я ВОИН" я не играю на берсе ето гамзик пидора тупо легендарни ник позорит кривожопий пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я не играю на берсе ето гамзик пидора тупо легендарни ник позорит кривожопий пидор ну я не знаю ник там твой) и язык у него длинный но по скилу, ну так себе , да тут все берсы как буд-то из 1-го завода, все систематически ОДНО и ТОЖЕ а дизарм да, согласен уродский Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 хз раньше не знал ваще про существование дебафов с самого руофа 2008г, по крайней мере на дестре под лимитами, за 14 боев тут узнал про большинство из них) я не "великий" тестер как 99% форума канеш, не могу сказать что это из-за сборки, возможно на офлайк серваках дестра просто не пытались даже дебафать на лимитах, а тут эту тему затронули и все пробуют и всем везет на 10%, лучшеб так везло при заточке и вставке атт при шансе 50%+ когда по 15 фейлов подряд) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoLaR1s 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ребята которые жалуются на фсов удалите l2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.