AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 было бы круто, если бы отслеживали подобное))) тх гномы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 За Ав иди гайды смотри Дцпшник юзнул ков взял в рот пошол ныть на форуме отброс. никогда не играл на АВ и не собираюсь начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 тх гномы Хач какой тх там заливался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 иди на канцел посмотри, тебя вообще инфаркт хватит и задница твоя адским пламенем сгорит :D дизарм ещё общими резистами (аркана у ЕЕ/ШЕ, спирит у варка, эмблема овера, все професи, зилоты, иконы, толы, евы и т.д.) резистится, знаток хренов. Поэтому какая-то ЕЕ, у которой СТР в отрицательной зоне находится и без красок, получает дизарм реже, чем какой-нибудь условный ДА или ШК :D мне просто лень учить тебя ленийки, я рад что ты считаешь себя знатаком резистов хф стоит уже лет 5 хз, а вопросы все тебе как и 5 лет назад(не говорю про фрею и гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне просто лень учить тебя ленийки, я рад что ты считаешь себя знатаком резистов хф стоит уже лет 5 хз, а вопросы все тебе как и 5 лет назад(не говорю про фрею и гф) хф предоставлен местной администрацией. всё с птс. привет, явабой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хф предоставлен местной администрацией. всё с птс. привет, явабой ;) gd не хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 gd не хватает) да в шаре говорят есть, да и год я изучаю пока на практике на оффе. на удивление, механика вообще не изменилась по сути. просто новые переменные добавились и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хф предоставлен местной администрацией. всё с птс. привет, явабой ;) ну даваи скрипт дисарма не ява бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну даваи скрипт дисарма не ява бои держи. skill_begin skill_name = [s_disarm7] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Выделил красным: Эффект (у мобов и чаров снижает П атаку на 40%) Базовый шанс 70% (у +30 время тоже 70%) Зависит от СТР противника (как фир от men, стан от con и т.д.) Явялется безтрайтовым (т.е. его нельзя разогнать ничем, кроме как тодом, крашером ДА или аркана хаосом элементал магов). Но и зарезистить его не так то просто (способы я выше описал). Является дэбаффом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 держи. skill_begin skill_name = [s_disarm7] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Выделил красным: Эффект (у мобов и чаров снижает П атаку на 40%) Базовый шанс 70% (у +30 время тоже 70%) Зависит от СТР противника (как фир от men, стан от con и т.д.) Явялется безтрайтовым (т.е. его нельзя разогнать ничем, кроме как тодом, крашером ДА или аркана хаосом элементал магов). Но и зарезистить его не так то просто (способы я выше описал). Является дэбаффом великолепно, вызывает сомнения, но проверять совсем не хочется) мне предоставляли скрипт другой где не было инфы о нем как о отрицательном умений аля кресты -резист, крушак да+к дебафу поверь не у тебя одного скрипты я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 держи. skill_begin skill_name = [s_disarm7] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Выделил красным: Эффект (у мобов и чаров снижает П атаку на 40%) Базовый шанс 70% (у +30 время тоже 70%) Зависит от СТР противника (как фир от men, стан от con и т.д.) Явялется безтрайтовым (т.е. его нельзя разогнать ничем, кроме как тодом, крашером ДА или аркана хаосом элементал магов). Но и зарезистить его не так то просто (способы я выше описал). Является дэбаффом ты уверен что твой скрипт не с явы?чи хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 великолепно, вызывает сомнения, но проверять совсем не хочется) мне предоставляли скрипт другой где не было инфы о нем как о отрицательном умений аля кресты -резист, крушак да+к дебафу поверь не у тебя одного скрипты я хз ты уверен что твой скрипт не с явы?чи хз действительно, дизарм это не дэбафф, пацаны, расходимся, какой-то говнопаладин, который по кд плакал когда-то о канцеле нам будет сейчас читать лекции про л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты уверен что твой скрипт не с явы?чи хз Скрипт с птс, кому надо тот в курсе) на Яве вообще другой формат скриптов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 действительно, дизарм это не дэбафф, пацаны, расходимся, какой-то говнопаладин, который по кд плакал когда-то о канцеле нам будет сейчас читать лекции про л2. действительно будем слушать ноунеима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 действительно будем слушать ноунеима http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8E.164615/page-13#post-2224808 кхе-кхе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.