LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 дисарм не ментал и единственный от него деф, это стр апонента, тобиш маги и ножи с минус стр будут по кд с ним иди на канцел посмотри, тебя вообще инфаркт хватит и задница твоя адским пламенем сгорит :D дизарм ещё общими резистами (аркана у ЕЕ/ШЕ, спирит у варка, эмблема овера, все професи, зилоты, иконы, толы, евы и т.д.) резистится, знаток хренов. Поэтому какая-то ЕЕ, у которой СТР в отрицательной зоне находится и без красок, получает дизарм реже, чем какой-нибудь условный ДА или ШК :D Аркана протекшн не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Аркана протекшн не? так ты мой пост то прочитай внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Аркана протекшн не? че дохуя на оли магов с аркана протекшн видел?или ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bohuginn 6 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 так много новых игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 че дохуя на оли магов с аркана протекшн видел?или ножей Ты вышел из зоны для слабоумных, зайди обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты вышел из зоны для слабоумных, зайди обратно. понизь чсв, ото потом придется кушать землю на фрапсах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 понизь чсв, ото потом придется кушать землю на фрапсах) :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 :DDDD ладно расслабся, я подручному скажу фас, не буду тебя обижать))пинсионные льготы хуи стабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ладно расслабся, я подручному скажу фас, не буду тебя обижать))пинсионные льготы хуи стабой Молодец, вернулся в зону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Молодец, вернулся в зону а вдруг я там всегда был?ни ты же один умеешь пиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uprize 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Пацаны, на аверии новой будет баффер через альт б? будут там дансы сонги? и будут ли банки маны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Пацаны, на аверии новой будет баффер через альт б? будут там дансы сонги? и будут ли банки маны? Все это будет) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 кто выиграет? какие прогнозы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я вот хз, то ли на проксях всё те же пробелмы, или это у меня подвисает. Проверил все прокси, на всех чар пригает и после каста скиллов застывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я вот хз, то ли на проксях всё те же пробелмы, или это у меня подвисает. Проверил все прокси, на всех чар пригает и после каста скиллов застывает. Я из Мск, проверил пинг, ради интереса, круче всего Premium-1 и Ru-1 у меня, прям плавненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.