Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я из Мск, проверил пинг, ради интереса, круче всего Premium-1 и Ru-1 у меня, прям плавненько) Только что сидел на ру1 - проебал долбаёбу из-за задержок. Но хз, возможно это проблемы с моим провайдером. Над еще потестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikajin 3 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 кто получит глявный приз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 че там по дестрам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 че там по дестрам? сколько нафармил сам то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Хз Что Малой Открывал Хавальник Что Он Прямой Нож И Тд Сосать Пвшкой От Тх Мега Скил. Уёбище В Каждой Олимп Теме на Аверии Заходил И Открывал Своё Хачёвское Ебало Орал Что Он За Пв Фармил\Топ Нож И Тд В Итоге Взял В Рот Хз Малого В Табаре Видимо Учили Сосать Хуи. Сосёт На Фулл Бафе. Сосёт На Олимпе. Сосёт В Рк. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs [ATTACH=full]107927[/ATTACH] [ATTACH=full]107926[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 АЛО ХУЕСОС ЕСТЬ КОМАНДА .OLYPOINTS ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ ВЫ ЛЕТАЕТЕ С 1 ПТС ИДИОТЫ????? Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как это понять? Тупо -10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как это понять? Тупо -10 [ATTACH=full]107970[/ATTACH] очевидно против софтеров обновилась защита Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как это понять? Тупо -10 [ATTACH=full]107970[/ATTACH] Малой ник птицы алё ахахаха Rinkiaririka, Emphatic и BoRoo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 очевидно против софтеров обновилась защита Ага, очень вовремья, и очевидно только у меня, остальные пацы на арене были, Зашел и вернул мне десятку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 очевидно против софтеров обновилась защита Десятку малому быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Малой ник птицы алё ахахаха Сук))) Да спецом поставил ник лоха чтоб думали что я тот лох и нечего не умею, крч сюрпрайз такой (стратегия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сук))) Да спецом поставил ник лоха чтоб думали что я тот лох и нечего не умею, крч сюрпрайз такой (стратегия) Не ну хорошо главное придерживайся её малой так и бегай. Ну можешь мой ник ввести так бараны будут сразу ков юзать и Уд с саба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не ну хорошо главное придерживайся её малой так и бегай. Ну можешь мой ник ввести так бараны будут сразу ков юзать и Уд с саба. Это да, ну крч поменял ник ато смотрел и блевотно становилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я вот хз, то ли на проксях всё те же пробелмы, или это у меня подвисает. Проверил все прокси, на всех чар пригает и после каста скиллов застывает. Прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.