fN12345 8 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Как бы по гайду саддеста на 18 бутылок пивчанского фармили какое пивчанское , он на дисплей бабки собирает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0fa 15 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 обида что столько залива на профа, которые должны были сами фармить Обидно, что на оли было берсов больше, чем всех остальных проф вместе взятых (тамерлан чот не выдержал суксюма в конкурентах ) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fN12345 8 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Обидно, что на оли было берсов больше, чем всех остальных проф вместе взятых (тамерлан чот не выдержал суксюма в конкурентах ) отличный парень ) подогнал по 100 птс на кота и берса S0fa и clawn132 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Думал бомбануть, но делать этого, пожалуй, не буду. @Lorn @[ADM]Ranive вот скажите, нахуя мне все эти фиксы клиента, настройки серва, акции, конкурсы хуенкурсы, если блять я физически не могу норм играть на аверии из за ебучего пинга? На всех прокси одинаково такой хуевый пинг, что я сегодня нажал на макрос, а шмот сменился только завтра? 100% как было на обт, так будет и на лайве, и нахуя мне это надо? Как блять нахуй играть, если игра не юзабельна? Почему, заходя на другие проекты, я не испытываю никаких проблем с пингом, а играя на аверии, через 5 минут мой пукан обретает размеры очка придорожной шлюхи? И такая хуйня не один год уже. Я понимаю конешн, береги пукан с молоду там все дела, но около 70% своих боев я проебал из за уебищных задержек и лагов, ебаный насос настройте или смените уже свое железо, че за хуйня то творится, как играть то бля? iTamerlan, Melfice, su1said и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ПЛЮС ПЛЮС ПИНГ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hsEverGreen 18 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 пинг это еще малая часть всех прелестей)) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 пинг это еще малая часть всех прелестей)) да конечно есть еще много чего, но это не создает проблем в любой момент игрового процесса, как ушлепочный пинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Короче, скажу вкратце. Пожалел о том, что не поддержал ТСа, когда он просил добавить АК в шоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Короче, скажу вкратце. Пожалел о том, что не поддержал ТСа, когда он просил добавить АК в шоп :D А я ведь проголосовал ,,За" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну такое =D [ATTACH=full]108025[/ATTACH] Ты че, пошел АК фармить?)) Бля, и нафига я тебя не поддерживал, сам же потом страдал ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты че, пошел АК фармить?)) Бля, и нафига я тебя не поддерживал, сам же потом страдал ахах)) )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты че, пошел АК фармить?)) Бля, и нафига я тебя не поддерживал, сам же потом страдал ахах)) В последние 30 мин до конца обт ребята дали ак погонять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 В последние 30 мин до конца обт ребята дали ак погонять)) Че ты гонишь, я видел как ты АК фармишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Че ты гонишь, я видел как ты АК фармишь :D Та не фармил я его, чекнул 1 раз как-то и он был мертв_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Та не фармил я его, чекнул 1 раз как-то и он был мертв_) #РанивНеДалКольцоПойдуСамФармануИдитеВсеНахерТупыеБичиФорумныеКоторыеПроголосовалиПротив Не ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.