HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 #РанивНеДалКольцоПойдуСамФармануИдитеВсеНахерТупыеБичиФорумныеКоторыеПроголосовалиПротив Не ты? :D Ну я бы зафармил его, но кто-то сделал это до меня) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тамерлан понял всю ущербность по сравнению с птсом на своей собственной шкуре, проиграв берсам, убивая самого себя в око скилами на дуель первых так раза 3, потом мой мозг всё-таки воспринял эту информацию, пролистав систем чат))) сука ладно пинг скакал, ладно поубивался в око, но геодата, простреливаемая цельная цепь и "умные" ребята, которые думают, что люди, типа меня не видят почему вы выигрываете, не имея банально хотя бы залипания сосок, такие сука дауны))) мне хватило пары дней по 2-3 часа игры, чтобы понять ущербность ) Надеюсь, на релизе вы таки зальёте обновы и они будут не совсем говно:-) А, и гц всех тех, кто боролся на равных, Красавы ;) Undeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pic 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну что там есть результаты? не терпится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тамерлан понял всю ущербность по сравнению с птсом на своей собственной шкуре, проиграв берсам, убивая самого себя в око скилами на дуель первых так раза 3, потом мой мозг всё-таки воспринял эту информацию, пролистав систем чат))) сука ладно пинг скакал, ладно поубивался в око, но геодата, простреливаемая цельная цепь и "умные" ребята, которые думают, что люди, типа меня не видят почему вы выигрываете, не имея банально хотя бы залипания сосок, такие сука дауны))) мне хватило пары дней по 2-3 часа игры, чтобы понять ущербность ) Надеюсь, на релизе вы таки зальёте обновы и они будут не совсем говно:-) А, и гц всех тех, кто боролся на равных, Красавы ;) Не видел, что бы скилы берса хоть как то то ока отражались, есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
twerka4 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=owBJG2sSCv0 emcxcxcx ты питух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Не видел, что бы скилы берса хоть как то то ока отражались, есть инфа? Я видел, фрапсов не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.