d4rk 238 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ахахах это дарк мне пуху такую дал Че ты жалуешься, я не понял. Ты стал открывателем новых тактик, даже ШЕ не надо делать, что бы у парней горело от корней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ХАПНУЛ ФИР НО ВСЁ РОВНО ПОБЕДИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ХАПНУЛ ФИР НО ВСЁ РОВНО ПОБЕДИЛ [ATTACH=full]107862[/ATTACH] [ATTACH=full]107861[/ATTACH] Запатентованная немецкая методика фарма, держишь таргет на себе, и даже в фире сможешь птицой склинсить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Запатентованная немецкая методика фарма, держишь таргет на себе, и даже в фире сможешь птицой склинсить) Спасибо за инфу, но какбэ сложно такое сделать с учетом что фир это нежданчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну шанс деббаффов внатуре кривой, щас все этим пользуются и кидают всё что не лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну шанс деббаффов внатуре кривой, щас все этим пользуются и кидают всё что не лень) [ATTACH=full]107863[/ATTACH] анкор контрится морай робой/лайт венерой сетом/элегией вы не понимаете сути проблемы - дебаф работает нормально т.к у вас нет резиста. дело в том, что данный ЛС на ОБТ в свободном доступе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uTARRGIeUVg убиваю толька гладов и то 10% на 90. от остальных только в кабины лавлю. Все я больше не буду играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 По факту, что я увидел: Геодата 0\10 (хуже еще не видел) Работа скиллов 2\10 (без комментариев) Пинг 2\10 (Классика за 5 лет ничего не изменилось) Новая автоатака 0\10 (автоприследование работает, добавили неизвестную никому систему, аля поптсу) Думал стартануть, но сгорел на ОБТ. с языка снял то что было раньше - небо и земля, на данный момент все в худшую сторону ВечноБухой и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 всегда так было, раньше не мешало тебе это чтоб играть тут)) Либо я отвык играя на других серверах с лучшей сборкой, либо стало намного хуже, в данный момент оли неиграбельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Под 2 УД, и иконой 9к Дефа, словил от глада под озарением трипл, фул ХП танку паладу. Эмм простите что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Либо я отвык играя на других серверах с лучшей сборкой, либо стало намного хуже, в данный момент оли неиграбельно постарел, скилуха по пизде потекла тремор вся хуиня))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я на прошлом серве ушел, ибо глады были слишком ОП и мне стало скучно им играть а тут что? Под 2 УД, и иконой 9к Дефа, словил от глада под озарением трипл, фул ХП танку паладу. Эмм простите что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 негласно апнуты дебафы и что бы раскусить заговор, надо клиент который будет выдавать в систем шансы дебафов(аля астер))))) Я мб не шарю бля Но думаю в каждом бою ловить фир от арбы на 15 сек это не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Удаляют посты :D Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я мб не шарю бля Но думаю в каждом бою ловить фир от арбы на 15 сек это не нормально [*change] Минимальный и максимальный шанс всех дебафов приведен к официальным значениям хроник High Five; Чюю это не только значит манимал и макс, а еще и их ап)хзхзхз но и горящие очко когда стоиш у стенки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.