zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 да, конечно я в игре, ник tr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234561, member: 1"']Кому это надо? Я знаю что он 10%, ты доказываешь мне обратное. я за мага на раз два раздаю фиры на оли)) поэтому и рофл с ним, да и другие дебафы тоже норм заходят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Какую же ересь ты пишешь жаль что ты кроме зеленый кнопки ничего не можешь(( п.с. а я могу, сасай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я за мага на раз два раздаю фиры на оли)) поэтому и рофл с ним, да и другие дебафы тоже норм заходят)) Проверили с дарком прохождение при альт б бафе 2 заках и некле на обоих. Сделали 4 раза по сотне получалось от 8 до 12 раз прохождения. +30 на стоимость ложится на 35 сек. Так что по крайней мере в поле все четко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Проверили с дарком прохождение при альт б бафе 2 заках и некле на обоих. Сделали 4 раза по сотне получалось от 8 до 12 раз прохождения. +30 на стоимость ложится на 35 сек. Так что по крайней мере в поле все четко. Формулы одинаковые как в поле, так и на Олимпиаде. Вопрос лишь бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.