zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Раниве главарь банды тестеров Вот этот вот момент когда ранив с обычным ником потеет тестит и рядом эмпутлер с гордой припиской ГМ прохлаждается... Виталик, настал твой звездный час :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Вот этот вот момент когда ранив с обычным ником потеет тестит и рядом эмпутлер с гордой припиской ГМ прохлаждается... Виталик, настал твой звездный час :D я тушка для битья в нашем случае Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я тушка для битья в нашем случае Слушай, мб я ошибаюсь, но вроде бы твоей зоной ответственности должен был стать развлекательный контент. Так где собственно говоря новые эвенты, .гвг, автоматические турниры? Не пора ли в своем огороде поработать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Слушай, мб я ошибаюсь, но вроде бы твоей зоной ответственности должен был стать развлекательный контент. Так где собственно говоря новые эвенты, .гвг, автоматические турниры? Не пора ли в своем огороде поработать? все будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 все будет Я слежу за тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235323, member: 1"']Выложите видео с тестами, и что-то мне подсказывает что вы нас всех пытаетесь сильно обмануть) Сделаем даже иначе, если при нормально баффе и бусте, на вас пройдет даже 30 из 100 кастов, я переведу вам 5000 рублей на QIWI прямо сейчас Мне переведешь? Я прям щас пойду делать сорка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне переведешь? Я прям щас пойду делать сорка... -6 минут жизни на фиры + чаров делать мин 10 [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне переведешь? Я прям щас пойду делать сорка... Без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235431, member: 1"']Без проблем обойдется он) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 обойдется он) Шооооо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235431, member: 1"']Без проблем Ты писал что оба чара должны быть с бустом. Напиши тогда что по твоему буст. Как одеть окно, которого фирить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты писал что оба чара должны быть с бустом. Напиши тогда что по твоему буст. Как одеть окно, которого фирить буду. Ну чтобы чар не был похож на человека с синдромом дауна Emphatic и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235457, member: 1"']Ну чтобы чар не был похож на человека с синдромом дауна а что если кто фирит на такого похож? LUL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты писал что оба чара должны быть с бустом. Напиши тогда что по твоему буст. Как одеть окно, которого фирить буду. wisdom +15 сделать не забудь, а то мало-ли. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235457, member: 1"']Ну чтобы чар не был похож на человека с синдромом дауна wisdom +15 сделать не забудь, а то мало-ли. ШЕ с оли бафом и +15 висдомом фирил, ну там были баф на мдеф, пов, берс, ментал, аркан протект. 48 фиров и 9 из них прошло, уже приближались к вашим 10%... Но к сожалению запись прервалась ибо видео перевалило за 10мин и автоматом вырубилось, ибо бандикам не оплаченный ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.