iHaydenWorld 4 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235457, member: 1"']Ну чтобы чар не был похож на человека с синдромом дауна Ранив, разбань по братски учётку HaydenWorld обещаю в в дальнейшем быть более аккуратным погоричился, с кем не бывает ;) Izekiell1337 и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHaydenWorld 4 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 дабл месседж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А не, сорян Вот как было.. Но это блин ШЕ с збс бафом для олимпа)) 2 серьги и фрея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ой, а оказалось фир не 100% хммм Тесты творят чудеса. Учитесь, ребятки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А не, сорян Вот как было.. Но это блин ШЕ с збс бафом для олимпа)) 2 серьги и фрея. Я тебе открою страшную тайну: весь "ОВЕРПУПЕПЕРЗАИПИСЬБУСТ" складывается из диких мелочей и им всегда можно пренебречь. iHaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ой, а оказалось фир не 100% хммм Тесты творят чудеса. Учитесь, ребятки. Ты сам их почти никогда не делал. Смысл твоей желчи? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А не, сорян Вот как было.. Но это блин ШЕ с збс бафом для олимпа)) 2 серьги и фрея. держи в курсе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты сам их почти никогда не делал. Смысл твоей желчи? Зачем мне их делать, когда я знаю как они тут работают?) Так то я и не ною по поводу % дебаффов, так шо тесты мне незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Зачем мне их делать, когда я знаю как они тут работают?) Так то я и не ною по поводу % дебаффов, так шо тесты мне незачем. Ты ради этого сообщения заставил меня сменить вкладку. Позор тебе за такое!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ранив, разбань по братски учётку HaydenWorld обещаю в в дальнейшем быть более аккуратным погоричился, с кем не бывает ;) Разблокировал Stork, iHaydenWorld и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ну что кто стиримит мб???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Раниве главарь банды тестеров не эту тестите . а где просто 4 колонны. там часто сквозь те колонны нюки летят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.