Ashanti 366 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Проведя исследования, австралийцы обнаружили что густая растительность на лице мужчин, отталкивает женщин. 500 человек, как женщин так и мужчин оценивали парней с бородой и обе стороны заявили, что она придает человеку более мужественный вид. А так, дамы сочли более привлекательным гладковыбренного подростка, нежели заросшего мужчину. Ученые пологают, что женщины опасаются бородочек, так как считают их не романтичными. Также женщины признали, что пышная растительность на подбородке — признак мужчины с хорошим родительским потенциалом. Возможно, такие умозаключения связаны с тем, что борода придает представителям сильной половины человечества более зрелый и надежный вид. А вот мужчины наоборот одобрили наличие на лице волосистого покрова, сказав что она вызывает уважение. Наука дала несколько обьяснений, почему так важно носить бороду: защита нежной кожи, а также ослабление удара в лицо во врем драки:-) Источник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще от генетики сильно зависит :) Вот я, допустим, светлый. А у такой категории людей волосы растут куда медленней и масштабы поскромнее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще от генетики сильно зависит :) Вот я, допустим, светлый. А у такой категории людей волосы растут куда медленней и масштабы поскромнее :) а мне вот парни рассказывали как сделать идеальную бородку или бороду. Нужно выбривать те участки кожи лица, на которых желательна растительность... вооть!:rolleyes: а по теме отвечу за себя, бороды густые не люблю, но когда парень пару дней не побрился- очень даже сексуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А я думал только британцы всякую херню изучают и проводят такие статистические исследования :D А хотя, Австралия...хмм...бывший британский доминион, тогда ладно 0)) а мне вот парни рассказывали как сделать идеальную бородку или бороду. Нужно выбривать те участки кожи лица, на которых желательна растительность... вооть!:rolleyes: а по теме отвечу за себя, бороды густые не люблю, но когда парень пару дней не побрился- очень даже сексуально! Правильно говорили, если не брить, то там не будет расти щетина, а останется юношеский пушок...если он есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а мне вот парни рассказывали как сделать идеальную бородку или бороду. Нужно выбривать те участки кожи лица, на которых желательна растительность... вооть!:rolleyes: а по теме отвечу за себя, бороды густые не люблю, но когда парень пару дней не побрился- очень даже сексуально! Это древняя истина :) Но, повторюсь, светлому человеку сделать себе по-настоящему брутальную бороду очень и очень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Категорически не нравится светлая или рыжая борода, как на первом фото. Тёмная аккуратная бородка а-ля эспаньёлка или вот такая как у моего мужа просто балдею) А вот Джонни Деппу усишки бы его сбрить , было бы вообще замечательно. Фиг с ней с бородой, некоторые мужчины категорически пренебрегают своими волосатыми подмышками... это ужастно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а снизу тоесть нормально ? :D не о бороде , но аккуратненькая полоска у девушек между ножек, очень даже kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а снизу тоесть нормально ? :D не о бороде , но аккуратненькая полоска у девушек между ножек, очень даже борода фу фу фу, а вот у девушек полосочка норм норм норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Борода - это НОРМ! :thumbsup: Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.