Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Увидел тему от Тамика, сразу понял - понравился докаст:D Ну что ж, это был рискованый шаг, но Ранив и команда на него пошли. Это радует. Молодцы, че еще сказать то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 докаст докаст xD парням без раша"дальних", боль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 спасибо за 0.2 форумных авер. опросы очень важны для нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Знатно подлизал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Работа однозначно идет, и это однозначно хорошо. Но все как и раньше делается чисто в аверийской манере со всеми плюсами и минусами этого подхода.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Пустынный лис бафает крит только? На П атаку нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Работа однозначно идет, и это однозначно хорошо. Но все как и раньше делается чисто в аверийской манере со всеми плюсами и минусами этого подхода.:D ты где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ты где я на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я на работе. домой быстро пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Пустынный лис бафает крит только? На П атаку нет? Только крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 "Тс подлизал, фу " Ожидал я и вас, мои дауны, в этой теме, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Увидел тему от Тамика, сразу понял - понравился докаст:D Ну что ж, это был рискованый шаг, но Ранив и команда на него пошли. Это радует. Молодцы, че еще сказать то. Докаст то есть, но в первые бои, которые я благополучно отдал каким-то бомжам, тестируя прокси на пинг, даже не сумел воспользоваться им)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Докаст то есть, но в первые бои, которые я благополучно отдал каким-то бомжам, тестируя прокси на пинг, даже не сумел воспользоваться им)) ты все таки стартанул ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я Мертвый топ игрок. Rikky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ты все таки стартанул ?) Да, на 4 боя))) 2 следующих с берсами и тут просто инстинкт убийцы сработал. К черту пинг! Я не мог проиграть!!!!:D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.