Бурмыло 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 На прошлом сервере давало 28-32кк с ПА 12-18 в среднем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я говорю как есть. Через час уже делал лизардов. 3-4 рб и икар ствол. Что там дальше было, меня не интересует, т.к. уже стал в СОА. хз на старте был там пришел раньше тебя так как 1 85 забирал, не падало там 80кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хз на старте был там пришел раньше тебя так как 1 85 забирал, не падало там 80кк Ты точно раньше меня пришел ? Я с ФГ там стоял. Не видел нас ? Может ты серв путаешь. х55 прошлый 4 февраля вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты точно раньше меня пришел ? Я с ФГ там стоял. Не видел нас ? Может ты серв путаешь. х55 прошлый 4 февраля вроде. В февраля максимум 20кк падало, невыдумывай Бурмыло и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты точно раньше меня пришел ? Я с ФГ там стоял. Не видел нас ? Может ты серв путаешь. х55 прошлый 4 февраля вроде. он прав бро)) я фармил арбой падало 15-25кк с ПА где-то так, мб максимум 30 но не 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 он прав бро)) я фармил арбой падало 15-25кк с ПА где-то так, мб максимум 30 но не 80 Наверно я путаю что-то. Но долго там не стоял. Сразу в СОА. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не было там 80 точно ) , 20+ было, часа 2 набивали в 2 арбы на пару луков, пока саппорты твинкомагами на дино набивали на 3-й. И насчет "найди пати и в СОА" ты немного не прав, ведь в СОА нужен 83 лвл и икарус(ну хотябы дино), т.е. на 73 пайлака, потом в лизарды на даблшотах добивать 79, за эпик квесты хз скока даст (почти 83 давало на последнем серве) и уже без штрафа на лвл мобов фармишь на драконик сет и дино-лук. Там же уже можно подыскать себе таких же 83+ будущих сопартийцев для СОА, правда разница с КПшками - не будет 2 шилок и оконного прайда со старта :) . А так если считать фарм на 1 лицо 200кк в час на прошлом серве было выгоднее на старте чем в 9 живых в соа, ведь и атрибута холи на 300 набиваешь в лук сразу и заточечки. ВечноБухой и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не было там 80 точно ) , 20+ было, часа 2 набивали в 2 арбы на пару луков, пока саппорты твинкомагами на дино набивали на 3-й. И насчет "найди пати и в СОА" ты немного не прав, ведь в СОА нужен 83 лвл и икарус(ну хотябы дино), т.е. на 73 пайлака, потом в лизарды на даблшотах добивать 79, за эпик квесты хз скока даст (почти 83 давало на последнем серве) и уже без штрафа на лвл мобов фармишь на драконик сет и дино-лук. Там же уже можно подыскать себе таких же 83+ будущих сопартийцев для СОА, правда разница с КПшками - не будет 2 шилок и оконного прайда со старта :) . А так если считать фарм на 1 лицо 200кк в час на прошлом серве было выгоднее на старте чем в 9 живых в соа, ведь и атрибута холи на 300 набиваешь в лук сразу и заточечки. дело говоришь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты точно раньше меня пришел ? Я с ФГ там стоял. Не видел нас ? Может ты серв путаешь. х55 прошлый 4 февраля вроде. видел и фг и тебя =) когда я пришел там 1 фр стоял и то лоу лвла =) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.