SoLaR1s 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Уважаемая администрация, у меня предложение по переключению Саб классов через альт б в немирной зоне. Для того чтобы баферами как пп или варк бегать одним окном и бафать основу. А не 5 окнами. Было бы намного проще чем каждые 20 мин за бафом бегать. Троли любящие по 9 окон играть идите на х1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Уважаемая администрация, у меня предложение по переключению Саб классов через альт б в немирной зоне. Для того чтобы баферами как пп или варк бегать одним окном и бафать основу. А не 5 окнами. Было бы намного проще чем каждые 20 мин за бафом бегать. Троли любящие по 9 окон играть идите на х1 Здравствуйте. Ожидайте, пожалуйста, ответ Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 дада нормальная тема чтобы все в одном, но потом никто лису не купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meztimuro 14 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Уважаемая администрация, у меня предложение по переключению Саб классов через альт б в немирной зоне. Для того чтобы баферами как пп или варк бегать одним окном и бафать основу. А не 5 окнами. Было бы намного проще чем каждые 20 мин за бафом бегать. Троли любящие по 9 окон играть идите на х1 ну нет, плохая идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Уважаемая администрация, у меня предложение по переключению Саб классов через альт б в немирной зоне. Для того чтобы баферами как пп или варк бегать одним окном и бафать основу. А не 5 окнами. Было бы намного проще чем каждые 20 мин за бафом бегать. Троли любящие по 9 окон играть идите на х1 Здравствуйте. Мы двигаемся в сторону классической реализации наших хроник, так что вынуждены отклонить Ваше предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения