Deppp 52 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Кто что думает? По поводу уворота плюсую что убрали эту фигню, но по 2-3 тонса это очень плохой спойл, учитывая с прошлым, не буду врать сколько там падало? 10+ вроде Это как на прошлом х30, все помнят чем это закончилось, такое развитие на пвп х50 хорошим не заканчивалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Кто что думает? По поводу уворота плюсую что убрали эту фигню, но по 2-3 тонса это очень плохой спойл, учитывая с прошлым, не буду врать сколько там падало? 10+ вроде Это как на прошлом х30, все помнят чем это закончилось, такое развитие на пвп х50 хорошим не заканчивалось на всех спотах так, угадай почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 если на всех, тогда очевидно что не взлетит, контингент аверки это уже показал, они не будут дротить на х50 как буд то на лоу рейте каком то Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrudi 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ну да та х30 аверка получилась очень крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я то думал, когда начнут ныть по поводу снайперов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я то думал, когда начнут ныть по поводу снайперов:D а сам чего не начал? ты же там только и сидишь на них,а теперь что будешь делать? только не говори что тебя все устраивает, не поверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 не ну можно конечно рейт спойла на снайперов поставить х100 а на всех остальных мобах оставить х5(или сколько сейчас там) но это будет чуууть чуть не правильно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 а сам чего не начал? ты же там только и сидишь на них,а теперь что будешь делать? только не говори что тебя все устраивает, не поверю А смысл мне ныть на них? Меня все устраивать ,что изменили в ЛОА .Я как фармил их ,так и буду , и вывозится там по точкам не намного меньше ,чем на прошлом сервере. Еще бы шд убрали из альт б и было бы вообще отлично . GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 А смысл мне ныть на них? Меня все устраивать ,что изменили в ЛОА .Я как фармил их ,так и буду , и вывозится там по точкам не намного меньше ,чем на прошлом сервере. Еще бы шд убрали из альт б и было бы вообще отлично .гном ненытик -вымирающий вид) [ADM]Ranive и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 А смысл мне ныть на них? Меня все устраивать ,что изменили в ЛОА .Я как фармил их ,так и буду , и вывозится там по точкам не намного меньше ,чем на прошлом сервере. Еще бы шд убрали из альт б и было бы вообще отлично . тебе в тарелку положили какашку, а ты говоришь что это шоколад и проглотил спойл порезан больше чем в 2 раза, по сравнению с прошлым,а это уже дохрена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 тебе в тарелку положили какашку, а ты говоришь что это шоколад и проглотил спойл порезан больше чем в 2 раза, по сравнению с прошлым,а это уже дохрена так найди другое место для спойла. проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 тебе в тарелку положили какашку, а ты говоришь что это шоколад и проглотил спойл порезан больше чем в 2 раза, по сравнению с прошлым,а это уже дохрена И что что спойл порезан ?)Точки в любом случае будут востребованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 так найди другое место для спойла. проблема? ты знаешь другое место спойла блес точек? я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 И что что спойл порезан ?)Точки в любом случае будут востребованы базару ноль, но нет так сильно же, х50 все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 базару ноль, но нет так сильно же, х50 все таки ну не только же спойл порезали, а порезали и дроп, и адену. Что огромный +, так как не будет цен в ккк RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.