NePro 23 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Кто что думает? По поводу уворота плюсую что убрали эту фигню, но по 2-3 тонса это очень плохой спойл, учитывая с прошлым, не буду врать сколько там падало? 10+ вроде Это как на прошлом х30, все помнят чем это закончилось, такое развитие на пвп х50 хорошим не заканчивалось А что с уворотами убрали? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну не только же спойл порезали, а порезали и дроп, и адену. Что огромный +, так как не будет цен в ккк ну это печально если порезали дроп шанс и количество, нужно было отрезать соло игру в лоа и всего то, админы вошли во вкус:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А что с уворотами убрали? :eek: снайперам добавили точности, теперь они 100% попадают по тебе NePro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 снайперам добавили точности, теперь они 100% попадают по тебе Ну, админы превратили игру в то, что она должна из себя представлять. Теперь в дино сетике дино ножами и оконным пп не пофермить. Надевай хеви сет, бери пп, кота(лису), шк. Или ищи\собирай мини партейки для фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 есть куча проектов со спойлом х100,что тебе мешает там по 10 блесок вывозить с моба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну, админы превратили игру в то, что она должна из себя представлять. Теперь в дино сетике дино ножами и оконным пп не пофермить. Надевай хеви сет, бери пп, кота(лису), шк. Или ищи\собирай мини партейки для фарма. Пофармить в дино сете и дино ножами))) нужна ток лиса и пп . Шк там вообще не нужен ,от бп больше профита будет Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Какая разница за час 10 точек достанешь или 2?,просто цена будет повышаться и все проблемы),альтернатива-(постоял в фоге на големах 1 час = 143 арм,12 вип),правда там нужен будет протект чар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Пофармить в дино сете и дино ножами))) нужна ток лиса и пп . Шк там вообще не нужен ,от бп больше профита будет Лиса+пп+бп=мой набор(иногда 2 бп и некр,некр я думаю ясно для чего..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Парни, спасибо за информацию Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как ещё фиксить будите их ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну, админы превратили игру в то, что она должна из себя представлять. Теперь в дино сетике дино ножами и оконным пп не пофермить. Надевай хеви сет, бери пп, кота(лису), шк. Или ищи\собирай мини партейки для фарма. видно ты изначально первый пост не читал, тема не об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Парни, спасибо за информациюкстате тут вопрос появился если я соло магом встану на фарм и буду фармить больше чем паки то,в етой локации поднимут м деф)???)) [ADM]Ranive, CMoyK, Sirinox и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 кстате тут вопрос появился если я соло магом встану на фарм и буду фармить больше чем паки то,в етой локации поднимут м деф)???)) конечно подымут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А вообще, такими темпами, нытики форума скоро не фиксов будут просить, а бан выдать тебе и еще 10тку людей, которые слишком много фармят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 кстате тут вопрос появился если я соло магом встану на фарм и буду фармить больше чем паки то,в етой локации поднимут м деф)???)) ну не. если только какой то админ не нарисует этому магу спойл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.