GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А вообще, такими темпами, нытики форума скоро не фиксов будут просить, а бан выдать тебе и еще 10тку людей, которые слишком много фармят!ты кстате стартуеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 кстате тут вопрос появился если я соло магом встану на фарм и буду фармить больше чем паки то,в етой локации поднимут м деф)???)) тебя ранив тогда забанит xD xD xD А вообще, такими темпами, нытики форума скоро не фиксов будут просить, а бан выдать тебе и еще 10тку людей, которые слишком много фармят!10ку?) нас разве так много осталось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты знаешь другое место спойла блес точек? я нет омг, ты думаешь больше всего можно поднять спойля снайпов? есть достаточно много и более профитных мест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты кстате стартуеш? не, сами играйте на таких рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 10ку?) нас разве так много осталось?) большинство тупо РМТшат, поэтому их толком никто не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Пофармить в дино сете и дино ножами))) нужна ток лиса и пп . Шк там вообще не нужен ,от бп больше профита будет Если ты не понял, то я писал о том, что в 2 окна в гавно-шмоте теперь не пофармить. Ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 омг, ты думаешь больше всего можно поднять спойля снайпов? есть достаточно много и более профитных мест поделись мудростью,о великий мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 омг, ты думаешь больше всего можно поднять спойля снайпов? есть достаточно много и более профитных мест Про более профитные места поподробнее пожалуйста)), круг и соа не в счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Если ты не понял, то я писал о том, что в 2 окна в гавно-шмоте теперь не пофармить. Ну да ладно. в 2 окна их вполне легко фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikacage 10 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ак затести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 омг, ты думаешь больше всего можно поднять спойля снайпов? есть достаточно много и более профитных мест в одно лицо профитней нет, не ври Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 в одно лицо профитней нет, не ври кто говорил про 1 лицо? я в общем сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 кто говорил про 1 лицо? я в общем сказал а ну вообщем то оно понято)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.