iLion 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Пацаны,как лучше всего отмазаться перед женой,чтобы поиграть в доту?!Хотя бы 2 часика в день :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Пацаны,как лучше всего отмазаться перед женой,чтобы поиграть в доту?!Хотя бы 2 часика в день :cry: Развод еще никто не отменял ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Развод еще никто не отменял я лучше доту тогда удалю :-) Walther, Олег Бамовский и Lioness 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я лучше доту тогда удалю :-) играй ночью,пока она спит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В обмен на куни kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В обмен на куни У лёвы это достаточно хорошо должно получаться, язычок длинный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А вообще, это ненормально, когда жена полностью располагает твоим временем) Вообще не вижу проблемы просто сказать, я буду занят два часа, ко мне не лезть по пустякам СветкаКонфетка и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 научи ее играть и играйте по очереде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 как ты л2 играть будешь, если 2 часика в доту нельзя тебе поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 научи ее играть и играйте по очереде потише и так раков развилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Пацаны,как лучше всего отмазаться перед женой,чтобы поиграть в доту?!Хотя бы 2 часика в день :cry: ну ну, а кто-то не пускает меня играть в л2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Пацаны,как лучше всего отмазаться перед женой,чтобы поиграть в доту?!Хотя бы 2 часика в день :cry: скажи если ты не играешь в доту 2 часа в день, то за эти 2 часа умирает N-ое количество детей в Африке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ну ну, а кто-то не пускает меня играть в л2))) это жена, я так полагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATANA 15 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 это жена, я так полагаю. жена за дестра-сам за невера.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Если бы я был бабой и мой муж сливал мне мид, я бы тоже его в доту не пускал бы, позорит семью. Awakken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.