Arsenyi 51 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 на старте будут плюшки какие то ? типо опыт там или еше что тО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 на старте будут плюшки какие то ? типо опыт там или еше что тО? Здравствуйте. Все персонажи стартуют в обычных стандартных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Здравствуйте. Все персонажи стартуют в обычных стандартных условиях. Малой а когда можно посмотреть уже на полноценный Альт Б магазин? danilapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Аве, что ранив перестал пускать кокс по вене и делать старт зону Глудином. faksa и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Малой а когда можно посмотреть уже на полноценный Альт Б магазин? Сегодня ближе к ночи будет 100% готов, сейчас 98% вещей останутся без изменений, вносим легкие корректировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Аве, что ранив перестал пускать кокс по вене и делать старт зону Глудином. Что тебе не нравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237215, member: 1"']Что тебе не нравилось? Ранив, помнишь х7? Когда все застряли в деревне камаэлек? Вот примерно такое было, когда ты делал Глудин старт зоной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ранив, помнишь х7? Когда все застряли в деревне камаэлек? Вот примерно такое было, когда ты делал Глудин старт зоной :D Ну не знаю...не знаю. Я нормально стоял скринил, было весело... Bams и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237242, member: 1"']Ну не знаю...не знаю. Я нормально стоял скринил, было весело... Уши не горели?:D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.