iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Рабочие фрапсы с аверии бы зашли. Я бы заходил посмотреть кого можно посмотреть:-) вот такое масло масленное, а правильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Вообще весь функционал сайта перенести на форум. Учетная запись, будет служить мастер-аккаунтом. В странице профиля добавить создание игровых аккаунтов, можно неограниченное, статистику в раздел сервера. Ну это после герыча меня так выносит, но зачем вам сайт o_O iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 - Дизайн - Который раз я уже прошу кардинально сменить дизайн? Сбился со счета, но напишу снова. Нужно менять, поскольку уж очень приелось. Массу интересных дизайнов и идей предлагал, но все как будто мимо ушей и глаз. - Блок новостей - Корректная, человеческая, работающая функциональная часть, а не то, что там сейчас. Слава богу, это вижу только я. - Актуальные, возможно, даже ежедневные новости. Не только касательно проекта в целом, но и с игрового мира. - Статистика - За 4 года пора бы уже сделать нормальную статистику. - Форум - Блок последних сообщений с форума. - Контент - Больше стримов/видеозаписей/скриншотов с игровых событий. Думаю, найдутся желающие игроки/члены команды, которые подойдут ответственно к этому заданию. - Интервью с лидерами кланов или просто с интересными личностями нашего проекта после тех же игровых событий. Пусть даже они публикуются на форуме, но на сайте должен быть хотя бы анонс. Как было раньше? Осады/ТВ/Эпик - интервью с одной из сторон, которая рассказывает о своих впечатлениях. - Больше информации о предстоящих/текущих акциях и конкурсах. У нас вся информация исключительно на форуме. Форум читают далеко не все, да и многие испытывают трудности при поиске какой-либо информации. На сайте же можно сразу кинуть в лицо нужной информацией. Больше окон в стиле "Я сделал свой ствол +10 всего за неделю! И это только благодаря..." - Радио :D Шучу. - Шел 2017-й год - Буду краток: http://averia.ws/team.php [spoiler=Либо удалить, либо довести до ума] Narcissa, Stoffle, fabuLous и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 [Блок о команде просили сделать еще с того времени, когда Ахиг был зеленым и спрашивал у меня, что делать с этой темой;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 [Блок о команде просили сделать еще с того времени, когда Ахиг был зеленым и спрашивал у меня, что делать с этой темой;D Было время, да... Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Его лайкают потому что он красный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 На счёт самого дизайна хз, идеи как бы есть, но сформулировать всё то, что у меня в голове я не смогу. Поэтому по деталям. 1) Анимированая шапка. Просто красиво. 2) Актуальные темы с форума. По кл-ву просмотров, допустим. (украл сори) 3) Обьязательно раздел с новостями. Не просто "Старт аверии ххх" и "Старт прошел успешно", а нормалььную новостную ленту, в которой будут появляться новые темы от администрации. Допустим, вот этот вот раздел переместить на главную, только без всяких репостов со скайпа, рассылок и т.п., онли инфа по серверу аля "Обновления....", "Фиксы...." и т.д: 4) Вкладка с твиттером, как по мне, юзлес. Лучше вместить туда стену с вк. 5) Медиа контент. Фрапсы игроков(с нашего сервера), трансляции твича. 6) Ну рейтинг пвп\пк и прочей ненужной фигни(хотя нет, кому-то та такая инфа нужна ужс). 7) Летопись. Опять украл, соре, но идея хорошая. Что-то по типу "как я стартанул", "мой первый гремлин", "ура я 20 лвл", "ура я топ 1 пвп", и всё это вописывается в формате рассказа, с скринами(я где-то писал подобную фигню, но не найду). И ввести за подобное поощрительные награды. Творческим людям, думаю, идея будет по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Сделайте в конце концов группу аверии заново. Просто пометьте ее как группу по L2 И постите там все. Эта страничка во френдах - не юзабельна Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Эта страничка во френдах - не юзабельна А в чем разница? Новости постят, личка открыта, та же группа только ава с другой стороны :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 А в чем разница? Новости постят, личка открыта, та же группа только ава с другой стороны :sleep: На подсознательном уровне. Я иду в группы почитать новости - натыкаюсь на группу аверии - захожу - читаю. Я не листаю своих друзей, так как 90% из них - трапы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 идеи лучше всего пиздить, лучше у успешных, больше времени сэкономиш, мне сложно представляется что можно менять https://www.g2a.com/ . g2a мне не особо нравится, то что себе замутил гном - норм, для чата телега офк лучшее из того что есть форум посещается по ссылкам и интересной информацией, серьезный интерес к форумам потерялся на астериосе из-за жесткой модерации, все что действительно интересует игроков вытирается с целью комерческой выгоды, что бы взрослый серьезный дядька с бабками заходил на форум и не видел этот детский срач. Для потенциального клиента это норм, для игроков не норм, баланс по модерации где-то по середине. Сам не люблю когда в конфе флудят за последний год заходил на форумы кодера, сюда, астериос, дефо блог, опер, сайты програмирования, сайты сборки ОС, да и все думаю самое главное что бы самому нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Сделайте не так как сейчас это называется :-) Почему Лепра - не личная страница? Прояснилось? Риа-Новости? Официальная группа вк? Обсуждения + Фотоальбомы + Открытая стенка + Иной принцип работы при отображении в новостях. Это. Две. Разных. Вещи. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Почему Лепра - не личная страница? Прояснилось? Риа-Новости? Официальная группа вк? Обсуждения + Фотоальбомы + Открытая стенка + Иной принцип работы при отображении в новостях. Это. Две. Разных. Вещи. *facepalm* никакой разницы для нормальных людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Главное приписку анонимуса на сайте в англ. версии оставить :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Нормальные смайлы вместо :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.