Onaellali 9 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Шлоал) и лк на форум запилить, больше толку будет, чем изобретать велосипед. Решил подмазаться к моей идее, ладно, я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Решил подмазаться к моей идее, ладно, я понял Мне все равно что ты там выдумал, я не читаю подобные темы, кроме поста тса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне все равно что ты там выдумал, я не читаю подобные темы, кроме поста тса. Дада отмазывайся. Вот это идею значит подсмотрел и теперь сливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 сделайте оформления сайта под тематику л2 без баб и тд,сделайте аукцион на сайте что бы люди выставляли шмот и тд а другие ставки делали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Если няшную главную сменить на что-то более эпичное(с теми же мамзелями), то думаю это только выиграло бы. Поменять статистику на что-то более интересное и точное по онлайну. С боку пустить ленту с интересными темами форума. Слишком много не надо перезагружать. Пусть будет интерес зайти на форум. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 главное чтобы сайт был в светлых тонах, а не вот это все. . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сносим сайт Аверии к х*ям Safero Community Manager ________________________ Ahig Support ________________________ Вот теперь я верю заголовку тему :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сносим сайт Аверии к х*ям Safero Community Manager ________________________ Ahig Support ________________________ Вот теперь я верю заголовку тему :cry: чччччч... ата-та прилетит:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сносим сайт Аверии к х*ям Safero Community Manager ________________________ Ahig Support ________________________ Вот теперь я верю заголовку тему :cry: DD кстате а за что отвечает комьюнити менеджер)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 чччччч... ата-та прилетит:cautious: с 2013го 1 предупреждение и то за завуалированный мат, на днях) не могу больше молчать:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 DD кстате а за что отвечает комьюнити менеджер)? за связь с игроками? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 DD кстате а за что отвечает комьюнити менеджер)? ответ от википедии: Комьюнити-менеджер — специалист в области комьюнити-менеджмента: создания, поддержки и развития сообществ/структур с сетевой иерархией, как онлайновых, так и офлайновых. От классического менеджмента, комьюнити-менеджмент отделяет также добровольный принцип участия в них и отсутствие материального, в первую очередь денежного, компонента стимулирования участников. В качестве примеров таких сообществ можно выделить структуры разного уровня: сообщество Википедистов, волонтерские организации,саморегулируемые организации, игровые гильдии и кланы и т.д. Комьюнити-менеджеры отвечают за создание, развитие, управление и общение с участниками сообщества, а также занимаются созданием и поддержкой UGC-систем. Работа комьюнити-менеджера лежит на стыке PR, HR, социальной психологии и других гуманитарных (но не ограничиваясь ими) дисциплин. Американская ассоциация комьюнити-менеджмента и ряд западных источников выделяют 6 основных навыков комьюнити-менеджера: Эмпатия и умение понимать мотивацию отдельных людей и внутри групп Коммуникационные навыки Управление проектами Сильные организаторские способности Навыки анализа данных Переговорные навыки, в том числе умение управлять конфликтами внутри сообщества. Кроме того, в систему навыков комьюнити-менеджера часто включают разработку UGC-механик, геймификацию и другие практики из смежных профессий: игропрактиков, социальных психологов, модераторов и фасилитаторов. К комьюнити-менеджменту в ряде случае относят и специализацию технологического евангелиста, подразумевая тождественность принципов распространения информации внутри сообществ. Ключевым отличием евангелиста от комьюнити-менеджера является то, что первый сфокусирован на распространении информации внутри сообщества, а менеджер - на сборе обратной связи и работе с участниками сообщества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 с 2013го 1 предупреждение и то за завуалированный мат, на днях) не могу больше молчать:D Знала бы ты за что я пиндюля получила...:D да и ладно:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Раниве, предлогаю сделать биржу на сайте в лк что бы наконец рмтешники успокоились и могли продавать и играть. Шмот, адену за Реал тот кто продаёт будет получать от суммы 60% а администрация 40%. Эта функция будет безнаказана а те кто рмтешат без биржи те будут получать бан она и так есть внутри игры, но менее прозрачна биржа это по сути итем брокер, или ты хочеш интеграцию в клиент напрямую с выводом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Раниве, предлогаю сделать биржу на сайте в лк что бы наконец рмтешники успокоились и могли продавать и играть. Шмот, адену за Реал тот кто продаёт будет получать от суммы 60% а администрация 40%. Эта функция будет безнаказана а те кто рмтешат без биржи те будут получать бан бесполезная функция,имхо.сколько не встречал на др проектах - никогда ничего хорошего не получалось что по сути можно зайти в лк купить все что надо и спокойно пропустить месяц-другой буста и прокачки это отпугнет потенциальных игроков и предаст проекту легкий налет дон-сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.