Bohuginn 6 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 никогда бы не подумал что на сайте аверии так много проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2236908, member: 1"']Я пообщаюсь на эту тему с ребятами, кто уже делал у себя на проектах подобное, потому что я помню еще в 2014 планировали - но было уж очень много негативных моментов. Помню была еще идея подарков на форуме xD помнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Помню была еще идея подарков на форуме xD помнишь? целая соц сесть))) полноценная получится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 целая соц сесть))) полноценная получится Ну это было бы актуально год назад. Но, теперь все брутально будет. Да Ранив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну это было бы актуально год назад. Но, теперь все брутально будет. Да Ранив? подарки можно брутальные нарисовать, как раз нарисуешь :D попиарим тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 подарки можно брутальные нарисовать, как раз нарисуешь :D попиарим тебя Ага, большие и толстые.... пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Хоть где то хохлы посидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну это было бы актуально год назад. Но, теперь все брутально будет. Да Ранив? Я даже специально проверил наличие подобных аддонов, для XenForo ничего так и не вышло за крайние 3 года нормального... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2238012, member: 1"']Я даже специально проверил наличие подобных аддонов, для XenForo ничего так и не вышло за крайние 3 года нормального... Да такое отдельно нужно просить, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я сюда деградировать захожу, а не сайтом любоваться Batus и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я сюда деградировать захожу, а не сайтом любоваться Одно другому не мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batus 10 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я сюда деградировать захожу, а не сайтом любоваться по мне так красивый сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobу 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Замените сиськи и котиков на что-то более полезное. Как предлагали выше, например на информацию о серверах, либо топ пвп-/пк. Также выше проводили сравнение с сайтом фогейма. Знаете в чем там очень важный плюс, по сравнению с аверией? Там на главной странице есть общая информация о самой игре и действующих хрониках. Да, я понимаю, что новички в л2 идут редко, но все же. Вместо лишней сиськи, добавьте хотя бы кнопку на инфу. Вы уже давно вошли в топ русских серверов, и помимо выделения с помощью сисек, нужно что-то и от других брать. И руоф неплохой пример. А вообще биржа и статистика - главные полезные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Больше инфы,а так все очень хорошо. это и отличает аверию от других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мультимедийного контента действительно не хватает, фрапсы с турниров, гвг, осад, инвентов. Заходишь на сайт аверии и все няшно прекрасно девушки кошки, чтобы развеять впечатление о том что на валике все сидят и умиляются «УВИИ ДРАКООША» залипить какой- нибудь виджет аля «чем мы страдали посление 3 года, но было весело и вкусно» + это сразу подтверждает для новых игроков что здесь есть замесы и увии дракоши, ну и для старых аверийцев будет что вспомнить и (а там и давно не играющие вернуться :D)тд. В ЛК хорошо бы настроить интерфейс. Не знаю у меня одной при входе в лк кроме задонатить аверов и наезжающий кнопки выход ничего нет, а остальные не юзабельны просто. Да кстати об этой классной кнопке, драконов уже давно нет :cry: Смысла добавлять в ЛК инвентарь не вижу, а вот типа Ник- профа лвл последний онлайн было бы приятно видеть. И функцию например тп в город чар залагал имеено через ЛК. Что касается форума… Отдельную большую кнопку где много мата разврата с пометкой 18+ :DА там выскакивает подтверждение «Вы готовы продать душу Томке?» и попадаешь в аля 9 кругов форумного безумия, а каждую из модеров сделать главой скажем 1го из 9ти разделов :rolleyes::rolleyes::rolleyes:. Бред. но каждый бред имеет право на существовании как теории :D Еще бы добавить к форумному оформлению свои темы. Типа тебе нравится розовый- вот тебе розовая тематика, хочешь черный- вот тебе чернее черного и тд. А то синий уже =_= По поводу информативности cайта.. ну есть люди любящие писать гайды, подобное есть темы на форуме что куда и как. На главную страницу выностить такое себе. Я больше чем уверена 80% до сих пор поиск то по форуму не юзают :D Поэтому мб есть смысл как то в дизайне сайта стрелочкой намекнуть => вам в эту дверь. Vacemec, fabuLous и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.