FCMH 1174 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Можно попробовать сделать достижения как в стиме и привязать к форумному аккаунту. Было бы прикольно смотреть чужие достяги и мерятся своими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Исправьте пожалуйста! Вводит в заблуждение. Исправьте пожалуйста. Совершенно не соответствует действительности. Тянется с прошлого года, так ко всему новый х50 показывает статистику на Х100. [spoiler=...][ATTACH=full]108247[/ATTACH] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Хз на сайте куча стримеров... которые не стримят, на старте вообще ушли спать многие рано. В 5 утра чет никого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Исправьте пожалуйста. Совершенно не соответствует действительности. Тянется с прошлого года, так ко всему новый х50 показывает статистику на Х100. [spoiler=...][ATTACH=full]108247[/ATTACH] :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Если ты не рофлишь, то это худшая идея эвер. Шаблон типичного х1200 проекта на один день. Хотя, подождите-ка o_O Komariki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 О, нашла) Хотя тема про главную, здесь можно писать? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ну хоть бы погавкались что ли, но так чтоб не забанили и живенько было) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ну хоть бы погавкались что ли, но так чтоб не забанили и живенько было) Зачем тебе это?) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshi 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Типичный «комментынечитай» врывается! Каааааарочи! Я всё знаю! Необходимые изменения: Мир, труд, май! Фарми и нагибай! На сайте и форуме одна учётка Всем детям мороженое! Оптимизируйте главную нормально под мобильные Всем забаненым тяжелые наркотики и клизму! Ахаха, веселуха же! Даёшь дизайн как в/на одноклассниках! Нет бога, кроме Аллы Пугачевой! Уберите убогие тени (типа таких) * Пункты 1, 2, 4, 6, 8 — не обязательны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshi 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 И вообще, даёшь, как у близов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshi 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 И я надеюсь вы на этот раз закажете у других. Потому что такие костыли в 2017 смешно выглядят. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Зачем тебе это?) Почему мне-то? Была тема, вроде форум оживился, но почистили и всё замерло опять:( А как можно вообще договариваться если стирают? Это аналогично тому что не хотят видеть и слышать чьё-то мнение. Ну а если не подходило по теме, то вырезали бы ту часть и прилепили бы в другую тему, где можно было бы продолжить. PS Надеюсь это не сочтут за дерзость? :rolleyes: Уже и не знаю что и где можно писать:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.