MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Всем Привет. Спасибо Фанатам Что Палят Бои, Болеют За Меня, Орут В Пашут, Пишут В Пм, Люблю Вас. Спасибо Фанаткам Что Отправляют Мне Голосовые Сообщения В Вк. В Целом Задумка Не Плохая Что То Новое Я Привествую Это. Чисто +0 Шмот Заехал На Обт ССу На Всех Вас Форумный Мусор Под Своим Ником Бегаю Вы Как Дауны Под Левыми Ахаха. Жду Скринов От Помойных Сумонов В Тему. Так Же Радуют Дауны Юзающие Сразу Ков Видя Мой Ник Сосать Малые. https://www.youtube.com/watch?v=-Qey4aINPT8 Малые пролистали в низ и наставили лайков. http://forum.averia.ws/threads/%D0%AF-%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%8550-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.164201/page-3 GaverVL, Bluwka, HaydenWorld и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Всем Привет. Спасибо Фанатам Что Палят Бои, Болеют За Меня, Орут В Пашут, Пишут В Пм, Люблю Вас. Спасибо Фанаткам Что Отправляют Мне Голосовые Сообщения В Вк. В Целом Задумка Не Плохая Что То Новое Я Привествую Это. Чисто +0 Шмот Заехал На Обт ССу На Всех Вас Форумный Мусор Под Своим Ником Бегаю Вы Как Дауны Под Левыми Ахаха. Жду Скринов От Помойных Сумонов В Тему. Так Же Радуют Дауны Юзающие Сразу Ков Видя Мой Ник Сосать Малые. https://www.youtube.com/watch?v=-Qey4aINPT8 щас бы рассказывать о +0 шмоте хДДДД не показывая шмот без обрезов хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Всем Привет. Спасибо Фанатам Что Палят Бои, Болеют За Меня, Орут В Пашут, Пишут В Пм, Люблю Вас. Спасибо Фанаткам Что Отправляют Мне Голосовые Сообщения В Вк. В Целом Задумка Не Плохая Что То Новое Я Привествую Это. Чисто +0 Шмот Заехал На Обт ССу На Всех Вас Форумный Мусор Под Своим Ником Бегаю Вы Как Дауны Под Левыми Ахаха. Жду Скринов От Помойных Сумонов В Тему. Так Же Радуют Дауны Юзающие Сразу Ков Видя Мой Ник Сосать Малые. https://www.youtube.com/watch?v=-Qey4aINPT8 музончик норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мертвый Топ Игрок, Красиво олимпил, следил за твоими боями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ай мертвый,пиздаболишь,на видео куски где ты бегал с +8 слешером,скатился короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIbIxTa4eK 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 апну зачем снимать талики если стам можно сделать овердохера+ маны и носить хоть все обт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 везде тупо челы без пух. ахах скил снять пуху мб просто багнутый тут? а не мертвый тащит. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мертвый почему ты еще жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 с луком без стрел Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 щас бы рассказывать о +0 шмоте хДДДД не показывая шмот без обрезов хДДД Малой что тебе понравилось сосать паладином? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Малой что тебе понравилось сосать паладином? Мертвый блеать,как лук и без стрел епт:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мертвый блеать,как лук и без стрел епт:-):thumbsup: Я бомжей привык павер шотом добивать хз завтыкал стрелы и что эта петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 зачем снимать талики если стам можно сделать овердохера+ маны и носить хоть все обт ? может потому что мне их менять нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.