danilapwnz 75 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Может кто тестил , что поменяли с дропом и фармом фреи , ибо солодрочеру самому не постестить люди добрые поделитесь инфой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Фрея ооочень жесткая тут. На лоу бусте как ранье не убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Фрея ооочень жесткая тут. На лоу бусте как ранье не убить это ещё респ вздохов не починили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 дак а что с дропом ? дайте плз инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 это ещё респ вздохов не починили :D Чет похоже народ совсем разучился играть на хф) faksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Чет похоже народ совсем разучился играть на хф) оууу) а ты стартуешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Чет похоже народ совсем разучился играть на хф) он и не умел Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 оууу) а ты стартуешь ?) хз он и не умел ну хз, с кем я раньше ходил - умели) про остальную толпу хз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну хз, с кем я раньше ходил - умели) про остальную толпу хз xD из ява фришек только ЛВ был похож на ХФ. всё остальное - непонятная ересь вроде любого эпилога фришного (кроме того самого, разумеется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Все эти исправления касаются только нового сервера? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Все эти исправления касаются только нового сервера? Вонючая иди отсюда. Опять что то соскамить вылезла хз. Уходи на свой х100 и сиди там в темах. DlyaNagiba и Izekiell1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вонючая иди отсюда. Опять что то соскамить вылезла хз. Уходи на свой х100 и сиди там в темах. Какого черта? Мимо пройти не можешь? Брехун по жизни:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 из ява фришек только ЛВ был похож на ХФ. всё остальное - непонятная ересь вроде любого эпилога фришного (кроме того самого, разумеется). Мне на лв система агра нравилась, когда на кариков всегда брали танка агрящего аурой) Бишь дважды думал прежде чем батл нажать) Витаха и Undeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне на лв система агра нравилась, когда на кариков всегда брали танка агрящего аурой) Бишь дважды думал прежде чем батл нажать) Здравствуйте молодой человек вы как независимое и не заинтересованное лицо что можете сказать про касатку что она скамер или порядочный игрок? BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Здравствуйте молодой человек вы как независимое и не заинтересованное лицо что можете сказать про касатку что она скамер или порядочный игрок? Порядочный игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.