MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Порядочный игрок. Я DlyaNagiba, etmSwag и BoRoo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне на лв система агра нравилась, когда на кариков всегда брали танка агрящего аурой) Бишь дважды думал прежде чем батл нажать) по идее и это мы реализуем, должно уже быть у кодера и не только на кариков, а в общем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 по идее и это мы реализуем, должно уже быть у кодера и не только на кариков, а в общем может хоть ты скажешь были ли фиксы по дропу ? или как на прошлых аверках юзлес инстанс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 может хоть ты скажешь были ли фиксы по дропу ? или как на прошлых аверках юзлес инстанс ? сам лично проверил фрею(убил её раз 50 с гномом, который гоувеймайвей) дроп в 5-7 строчек стабильно Тут может быть ваша реклама. Aurilar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне тоже интересно затестили дроп нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 сам лично проверил фрею(убил её раз 50 с гномом, который гоувеймайвей) дроп в 5-7 строчек стабильно норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 сам лично проверил фрею(убил её раз 50 с гномом, который гоувеймайвей) дроп в 5-7 строчек стабильно Только вы оба были с ПА. Тест не объективен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 сам лично проверил фрею(убил её раз 50 с гномом, который гоувеймайвей) дроп в 5-7 строчек стабильно спс за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JenyaDw 25 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Только вы оба были с ПА. Тест не объективен. по нынешней цене, даже самый нищий сможет себе купить ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я Грязь из под хуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Грязь из под хуя. Твоя мать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 по нынешней цене, даже самый нищий сможет себе купить ПА На всех твинов для инст? не смеши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а блеску не тестили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а блеску не тестили? Я пытался уговорить Лафаню но не нашли пак на деф мобов. Походу прийдется опять (убивать с первого раза) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я пытался уговорить Лафаню но не нашли пак на деф мобов. Походу прийдется опять (убивать с первого раза) :D Я нашла :D CMoyK, CCCP1986, M1xTa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.