Перейти к публикации
lKaMIIoT

в маг пакет нид пару тел

Рекомендованные сообщения

по факту нид бард/ОЛ ( так же приму 10 мемберов на взаимо вогодных условиях)

без чсв , эмо мода, слива, слюней , соплей, рожающих кошек

прайм первые дни до упора после 19(20)-01 МСК

таг - ГТ

более подробная инфа скуп EbashyXilom

ну и по традиции фрапсик

а нахуя ты выкладываешь мусорный фрапс с мусорным бишопером против мусорной пати ? твой бишоп жмет мбф рукой удивлен , что вы вообще кого-то убили.

а нахуя ты выкладываешь мусорный фрапс с мусорным бишопером против мусорной пати ? твой бишоп жмет мбф рукой удивлен , что вы вообще кого-то убили.

мнение ноунейма...

мнение ноунейма...

эм , а кто ты такой ? твое пати будет жить 10 секунд , если ты вообще будешь играть хуесос.

эм , а кто ты такой ? твое пати будет жить 10 секунд , если ты вообще будешь играть хуесос.

на старте будет такой же ник как и на фрапсе, отпишешь мне, и покажешь как я упаду за 10 сек

даун если ты упадешь не за 10 сек , а за 20 то это офк будет разница и ты будешь говорить "ВИДИШЬ НЕ ЗА 10 СЕК" , но все равно будешь опущеным хуесосом который нихуя не может в этой ебучей игре : _ )

даун если ты упадешь не за 10 сек , а за 20 то это офк будет разница и ты будешь говорить "ВИДИШЬ НЕ ЗА 10 СЕК" , но все равно будешь опущеным хуесосом который нихуя не может в этой ебучей игре : _ )

я тебе сказал , ник такойже , отпишешь и покажешь как ты вообще меня сольеш, на форуме ебло любой дурак открыть может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...