AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я тебе не по зубам ХАХАХАХХАХА Flawless и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ебать вы аверы набиваете своими сообщениями каждые 15 секунд. Я на круге столько не выфармливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 попуканный малой хз 3 года одно и тоже МОКРЫЙ ослаб , раньше хоть конкурировать мог хотяюбы на форуме, а щас и тут не можешь в игре некогда не мог ХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 попуканный малой хз 3 года одно и тоже МОКРЫЙ ослаб , раньше хоть конкурировать мог хотяюбы на форуме, а щас и тут не можешь в игре некогда не мог ХАХАХАХА Хач если эта тема не будет топ 5 держать след праздник куран баран ты не будешь праздновать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Хач если эта тема не будет топ 5 держать след праздник куран баран ты не будешь праздновать. малой обиженка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 [ATTACH=full]107969[/ATTACH] малой обиженка Овцеёб Голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Овцеёб Голос. ХАХАХАХХАХА ХОРОШИЙ ПЕС молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мертый напугал малого агабала в войсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ничего не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 в след раз ков на ков выскочим[ATTACH=full]107946[/ATTACH] Вот агабал не думал что ты попса пишешь Мертвому ков на ков, но на скрине Мертвого где он тебя убил, был бой ков на ков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вот агабал не думал что ты попса пишешь Мертвому ков на ков, но на скрине Мертвого где он тебя убил, был бой ков на ков... ты на задротаса попадал вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вот агабал не думал что ты попса пишешь Мертвому ков на ков, но на скрине Мертвого где он тебя убил, был бой ков на ков... ты называешь бой ков на ков, когда я отбегал почти 2 минуты , заюзался и получил блаф как тока вылетел с трансы? все осталальные 3 боя были мои, хотя два боя я был в блафе, 1-ин как видишь не пережил, слишком долгий поймал когда я пишу ков на ков, это значит, что я его реализую а тут я даже не 1-го скила не дал под ним "попса" не уместна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А я изменил свое мнение о мертвом. Мокрый нужен все таки этому форуму. Мокрый - это тот объект на котором можно подымать свое чсв. Ему ведь можно писать что угодно и никто не осудит. Даже если ты будешь ебать его мертвую мамку прибитую скобами к потолку. Его можно хуисосить, ноги вытирать, а он будет рад что наконец-то кто-то посетил его топик. Мокрый лучший! Мокрый топ! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А я изменил свое мнение о мертвом. Мокрый нужен все таки этому форуму. Мокрый - это тот объект на котором можно подымать свое чсв. Ему ведь можно писать что угодно и никто не осудит. Даже если ты будешь ебать его мертвую мамку прибитую скобами к потолку. Его можно хуисосить, ноги вытирать, а он будет рад что наконец-то кто-то посетил его топик. Мокрый лучший! Мокрый топ! я думал я 1-ин это понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А я изменил свое мнение о мертвом. Мокрый нужен все таки этому форуму. Мокрый - это тот объект на котором можно подымать свое чсв. Ему ведь можно писать что угодно и никто не осудит. Даже если ты будешь ебать его мертвую мамку прибитую скобами к потолку. Его можно хуисосить, ноги вытирать, а он будет рад что наконец-то кто-то посетил его топик. Мокрый лучший! Мокрый топ! я думал я 1-ин это понимаю Дети Шлюх Фастом Апайте Тему. Малой Открывал Ебало В Темах Об Олимпе Но Взял В Рот Пвшкой У Тх Ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.