MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 хз одно и тоже овцы хачь малой обосатый ты мой пора уже обновить книжечку топ фраз Почему ты хачёвская чепуха не отвечаешь на вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я топ игрок ин зе ворлд а ты пацан, который пытается не первый ГОД и не первый десяток тем вырватся за счет меня хз хахах обосатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я топ игрок ин зе ворлд а ты пацан, который пытается не первый ГОД и не первый десяток тем вырватся за счет меня хз хахах обосатый Ты ёбаный хачёвский ублюдок не работающий сидящей у мамы хачихи на шее. Ты сосёшь и не можешь не чего сделать в игре как на олимпе так и в поле. Ты сосёшь и не можешь не чего сказать в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ;( видосу скоро наверное года 4 а это говорит о том, что уже 4 года ты все попуканный чета хочешь доказать но увы братан ты обосатый мокрый маленький мальчишка и я тебе не по зубам хотя ты даже не достоин быть моим псом хз но полаить можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ;( видосу скоро наверное года 4 а это говорит о том, что уже 4 года ты все попуканный чета хочешь доказать но увы братан ты обосатый мокрый маленький мальчишка и я тебе не по зубам хотя ты даже не достоин быть моим псом хз но полаить можешь Ты ёбаный хачёвский ублюдок не работающий сидящей у мамы хачихи на шее. Ты сосёшь и не можешь не чего сделать в игре как на олимпе так и в поле. Ты сосёшь и не можешь не чего сказать в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ты ёбаный хачёвский ублюдок не работающий сидящей у мамы хачихи на шее. Ты сосёшь и не можешь не чего сделать в игре как на олимпе так и в поле. Ты сосёшь и не можешь не чего сказать в скайпе. но полаить можешь хороший мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мокрый ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 хороший мальчик Ты ёбаный хачёвский ублюдок не работающий сидящей у мамы хачихи на шее. Ты сосёшь и не можешь не чего сделать в игре как на олимпе так и в поле. Ты сосёшь и не можешь не чего сказать в скайпе. Отбитвй хач продолжает апать тему где он обоссан) голос малой апай мою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мокрый ко мне гавгавгавгавгав гав гав гав гав хороший мальчик Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ты ёбаный хачёвский ублюдок не работающий сидящей у мамы хачихи на шее. Ты сосёшь и не можешь не чего сделать в игре как на олимпе так и в поле. Ты сосёшь и не можешь не чего сказать в скайпе. Отбитвй хач продолжает апать тему где он обоссан) голос малой апай мою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Хач опущенный как обычно не вывез щас пойдёт поебёт барана прибежит опять тявкать и апать тему где его обоссали. Боже такое уёбище бездарное открывало ебало что то в Олимп темах но хуисос кроме как косить под бабу за биша бегать и бустить Пв так не чего не умеет. На норм серверах даже не встречал барана ибо когда я фанился даун фармил на бише с бабским ником круг с рандомами ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мокрый ко мне Обоссаный выродок хачёвский алё почему тему не апаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Батя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 МТ ТИМ ВЕДЕТ ПОЛНУЮ ДОМИНАЦИЮ НАД СЕРВОМ АЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Хачик чисто сосёт как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.