AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне Даже Лень Что То Писать. 1) Малой Попросился В Кп Позвонил В Скайпе Был Обоссан На Запись. 2) Малой Регнулся Олимп Увидел Мой Ник Юзнул Коф\Лф Взял В Рот За Пв У Тх. 3) Малой Регнулся Ласт Хиро Взял В Рот. Что Ещё Есть Что Добавить? Зачем Это Уёбище Всё Что То Пишет И Оправдывается? Какихта Хуисосов Хачей Засумонил В Тему Что То Шутят Рандомы Ёбаные Ахаха. хахахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хахахахаах Хач Не Понимает Даже Что Первое Что Он Выделил Эта Было Адресовано Ему. А Остальное Малым Кто Читает Тему. Боже В Голос Что То С Хачика Ахахаха. Насколько Же Ты Бездарное Животное Малой И Тупорылое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хахахаахха малой я понимаю, хочешь вытащить волну за счет меня но чета хз хотя в любом названии на этом форуме где есть слово АГАБАЛ, априори топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуктмопавп 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хахахаахха малой я понимаю, хочешь вытащить волну за счет меня но чета хз хотя в любом названии на этом форуме где есть слово АГАБАЛ, априори топ Какую волну кто ты? ёбаный хач хуисос просящийся в пак и был обоссан в скайпе. Что то пиздел в теме ОБТ про топового ножа в итоге просто обоссал Тхашкой дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 АХХАХАХА в Пак я не играю в паках ХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 АХХАХАХА в Пак я не играю в паках ХАХАХАХА Ой боже ёбаный хач пиздабол. Ты на глобале искал пак там ныл сидел. Бегаешь под левыми никами по фришкам тебя везде пиздят. Ко мне в 2014 добавлялся просился в пак чисто на 1 странице видно как тебя обоссал дауна бегающего за биша косящего под бабу. Топ НОЖ АВЕРИИ КОСИЛ ПОД БАБУ В 2012-2015 ГОДУ БЕГАЯ ЗА БИША АХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ладно слишком много внимания овцеёбу. Просто в очередной раз попустить очередного форумного хуисоса а то уёбище вылезал в каждой олимп теме что он топ нож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 АХХАХАХАХ так ты следишь за мной малой ты же не хотел отвечать а уже десяток сообщений отвечаешь ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ АХАХАХАХ опущеный малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 АХХАХАХАХ так ты следишь за мной малой ты же не хотел отвечать а уже десяток сообщений отвечаешь ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ АХАХАХАХ опущеный малой Хз Что Малой Открывал Хавальник Что Он Прямой Нож И Тд Сосать Пвшкой От Тх Мега Скил. Уёбище В Каждой Олимп Теме на Аверии Заходил И Открывал Своё Хачёвское Ебало Орал Что Он За Пв Фармил\Топ Нож И Тд В Итоге Взял В Рот Хз Малого В Табаре Видимо Учили Сосать Хуи. Сосёт На Фулл Бафе. Сосёт На Олимпе. Сосёт В Рк. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs [ATTACH=full]107927[/ATTACH] [ATTACH=full]107926[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты как пес на косточку стоит написать ХАХАХАХАХАХАХ так ты сразу гавкаешь хз малой 3 года уже одно и тоже мокрый уже не тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты как пес на косточку стоит написать ХАХАХАХАХАХАХ так ты сразу гавкаешь хз малой 3 года уже одно и тоже мокрый уже не тот Хз Что Малой Открывал Хавальник Что Он Прямой Нож И Тд Сосать Пвшкой От Тх Мега Скил. Уёбище В Каждой Олимп Теме на Аверии Заходил И Открывал Своё Хачёвское Ебало Орал Что Он За Пв Фармил\Топ Нож И Тд В Итоге Взял В Рот Хз Малого В Табаре Видимо Учили Сосать Хуи. Сосёт На Фулл Бафе. Сосёт На Олимпе. Сосёт В Рк. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs [ATTACH=full]107927[/ATTACH] [ATTACH=full]107926[/ATTACH] HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мокрый уже не тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ХАХАХАХАХ Чисто Уёбище Хачиное Апает Тему Где Его Обоссали В Голос Ахахаха. Хз Что Малой Открывал Хавальник Что Он Прямой Нож И Тд Сосать Пвшкой От Тх Мега Скил. Уёбище В Каждой Олимп Теме на Аверии Заходил И Открывал Своё Хачёвское Ебало Орал Что Он За Пв Фармил\Топ Нож И Тд В Итоге Взял В Рот Хз Малого В Табаре Видимо Учили Сосать Хуи. Сосёт На Фулл Бафе. Сосёт На Олимпе. Сосёт В Рк. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs [ATTACH=full]107927[/ATTACH] [ATTACH=full]107926[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.