AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 попытался вырвать чутка славы пацан, думаю удалось хз мокрый постарел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты думаешь такого небыло? Дагеры с дизарма не выходили, чему удивлятся? я сам кучу раз с реалберсом выходил и еще там есть тип 160+ если все ровно делать у них маны не хватает без обид, все это выглядит, будто ты его пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Так у тебя батя армян из овощной палатки :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я сам кучу раз с реалберсом выходил и еще там есть тип 160+ если все ровно делать у них маны не хватает без обид, все это выглядит, будто ты его пес Сын тупой бляди зачем ты оправдываешься хуисос ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я сам кучу раз с реалберсом выходил и еще там есть тип 160+ если все ровно делать у них маны не хватает без обид, все это выглядит, будто ты его пес Я его фанат, ну ты так процитировал будто Мертвый берсом не сможет ушатать даггеров, даже если они топовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 хз мокрый слабый стал хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 хз мокрый слабый стал хахаха 1) Малой Попросился В Кп Позвонил В Скайпе Был Обоссан На Запись. 2) Малой Регнулся Олимп Увидел Мой Ник Юзнул Коф\Лф Взял В Рот За Пв У Тх. 3) Малой Регнулся Ласт Хиро Взял В Рот. Что Ещё Есть Что Добавить? Зачем Это Уёбище Всё Что То Пишет И Оправдывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Малой Попросился В Кп Позвонил В Скайпе Был Обоссан На Запись. Запись выкладывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 с первой аверии тебя унижаю а ты чет убил разок скрин форум пиар подняться за счет меня умно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Запись выкладывай. Сын овцы 1 страница алё косоглазый выблядок ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 с первой аверии тебя унижаю а ты чет убил разок скрин форум пиар подняться за счет меня умно Тупой униженный хуисос ебущий овец в своём табаре хачином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сын овцы 1 страница алё косоглазый выблядок ахаха. Кае и любой человек в здравом уме не смотрю твои видео в шапке т.к. они отвратительны, вызывают кровотечение из ушей и вообще душевные страдания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Кае и любой человек в здравом уме не смотрю твои видео в шапке т.к. они отвратительны, вызывают кровотечение из ушей и вообще душевные страдания. Тебя твой отчим порит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я сам кучу раз с реалберсом выходил и еще там есть тип 160+ если все ровно делать у них маны не хватает без обид, все это выглядит, будто ты его пес то что ты убивал каких-то реалберсов не значит что ты убил Мертвого на берсе, вот в чем суть там есть твоя цитата что ты 5 раз его убил, это ведь просто слова попсовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Запись выкладывай. Первый мувик в этом топикн алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.