NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я сейчас сам пью три топора на половину с колой, у вас есть шанс, пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himmelblau 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Чёто ты зашкварился своим скрином, даун В твоих сообщениях почти 7к постов не по теме cлушай,ты по ходу с мертвым в жопу долбитесь Ot4imVpabe и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 cлушай,ты по ходу с мертвым в жопу долбитесь Да не, Женька просто рофлит так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да не, Женька просто рофлит так) тайный мир, постоянно за него впрягается, постоянно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 тайный мир, постоянно за него впрягается, постоянно) Кумир просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ot4imVpabe 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Кумир просто) он его фанат, сам признался нехуй мокрого любить так пиздато от этого бывают последствия, рили теперь никто не ценит хайдена крылья не, серьезно, бро думаешь за такое простят в метро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 он его фанат, сам признался нехуй мокрого любить так пиздато от этого бывают последствия, рили теперь никто не ценит хайдена крылья не, серьезно, бро думаешь за такое простят в метро? е6ать колотый, какие крылья дебил?? я не живу в метро в отличии от твоего отчима который клянчит мелочь чтобы прокормить семейку даунов собачьим кормом ахахаха Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Мертвый, когда будет новый мувик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ot4imVpabe 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 е6ать колотый, какие крылья дебил?? я не живу в метро в отличии от твоего отчима который клянчит мелочь чтобы прокормить тебя собачьим кормом ахахаха ты че, жучка, набучил сучку? любишь мокрое? так зацени мертвое, ебал я таких пидоров, которые долбятся во все сфинктеры, ты че не такой? так сразись, сука со мной! кроме родителей нечего вспомнить? ах да, к чему это я? вы два ебаных пидора, которые вообще света не видели! AGABAL и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ты че, жучка, набучил сучку? любишь мокрое? так зацени мертвое, ебал я таких пидоров, которые долбятся во все сфинктеры, ты че не такой? так сразись, сука со мной! кроме родителей нечего вспомнить? ах да, к чему это я? вы два ебаных пидора, которые вообще света не видели! GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мертвый, когда будет новый мувик? когда еще через пару серверов он убьет меня хотябы раз ,сделает скрин , создаст тему и будет пиариться за счет меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 когда еще через пару серверов он убьет меня хотябы раз ,сделает скрин , создаст тему и будет пиариться за счет меня Убить хача не составляет труда чисто сосёшь как твой табар. Почему кстати хачихи некоторые носят чёрные платки а некоторые белые обаснуй овцеёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Убить хача не составляет труда чисто сосёшь как твой табар. Почему кстати хачихи некоторые носят чёрные платки а некоторые белые обаснуй овцеёб обосать ток могу хотя ты и так уже мокрый куда там хз хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 обосать ток могу хотя ты и так уже мокрый куда там хз хахах Малой ты что там овец еёбшь не знаешь хачёвскую культуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 хз одно и тоже овцы хачь малой обосатый ты мой пора уже обновить книжечку топ фраз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.