Valenok 412 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 залили его в отдельный набор бафа и хильтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 залили его в отдельный набор бафа и хильтесь Ков, так да верно, просто там над 4-5 раз нажать, а так 1н) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мелочь.а приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я за за мирную зону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikacage 10 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 можно юзать вику тоже хотел это сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 тему надо было в разделе предложений делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOneTouchl 21 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 тему надо было в разделе предложений делать Я понял это вчера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOneTouchl 21 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Админы принципиально тут игнорируют наверно ) с пар приду и там отпишу. По большому счету я хотел узнать мнение остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я не знаю за какую ты профу играешь я просто спрошу , ты считаешь это нормально когда дагеры уходят в хайд и регенятся там викой ? и так каждый раз по кд хайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOneTouchl 21 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я не знаю за какую ты профу играешь я просто спрошу , ты считаешь это нормально когда дагеры уходят в хайд и регенятся там викой ? и так каждый раз по кд хайда. Нет,поэтому мирной зоны достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOneTouchl 21 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Кстати а вика тут причём сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ков, так да верно, просто там над 4-5 раз нажать, а так 1н) create buff *cov* create macro: 1. .buff player cov 2. /delay 0 3. .buff player cov 4. /delay 0 5. .buff player cov 6. /delay 0 7. .buff player cov profit lol а да через еще одну *делай* строчку запилить нужный ков\пов или кто с чем бегает, вуаля. хз, игровые макросы сильная штука. Dyagol и StunMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 create buff *cov* create macro: 1. .buff player cov 2. /delay 0 3. .buff player cov 4. /delay 0 5. .buff player cov 6. /delay 0 7. .buff player cov profit lol а да через еще одну *делай* строчку запилить нужный ков\пов или кто с чем бегает, вуаля. хз, игровые макросы сильная штука. А ману и цп чем предложишь восстанавливать за один/два клика?)) ТС путную вещь предлагает. Видела такое на нескольких сервах, очень удобно. Но важно, конечно, чтобы только в городах такое работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А ману и цп чем предложишь восстанавливать за один/два клика?)) ТС путную вещь предлагает. Видела такое на нескольких сервах, очень удобно. Но важно, конечно, чтобы только в городах такое работало. .auto цп ставишь на 98% мп на 90% банок закупил и все) для всех равные условия созданы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOneTouchl 21 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 .auto цп ставишь на 98% мп на 90% банок закупил и все) для всех равные условия созданы. цп покупать затратно. Мп немного переделали. В поле ацп работает прекрасно, но в городе удобнее одним кликом залиться. И не понимаю почему некоторыми это не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.